Родственники недовольны будущим именем нашего сына.
Скоро родится второй сын. Первого сына зовут Алексей, второго хотим назвать Лев. Что бы было созвучно Лёша, Лёва. Нам с мужем нравится. Но все кому не лень спрашивают, мол имя дурацкое и что нет других вариантов? Одна бабушка сказала, что называть надо по святцам, я ей сказала, что по святцам как раз Лев и должен выпасть и к тому же ребенок родится в конце июля, а это знак зодиака Лев. На что она сказала, мол, а что других вариантов нет, почему именно Лев то.... У меня возник вопрос, когда это имя Лев стало странным именем для русского человека? И неужели это такое некрасивое имя? Быков Лев Вячеславович - по мне так, более чем прилично звучит. Что вы об этом думаете?
Лев Быков? Хм...
На самом деле всем пофиг как вы назовете ребенка. Родственникам просто нужна тема для обсуждения, они ее нашли. Забейте на всех и делайте как вам с мужем нравится!
имя, как имя. обычное и вполне сейчас распространенное. нравится, называйте, при чем здесь бабушки-то. мало ли, кому чего не нравится, всем всё равно не угодить.
я вот тоже именем будущей внучки совсем не довольна, в каждом коллективе будет десяток тёзок, а куда деваться-то, как мать назовет, так и будет.
Вы же своего сына называете а не их. Так что пусть идут лесом.
Как по мне пусть лесом идут родственники. Тоже кстати рассматриваю имя Лев как вариант