Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить ногти на руках?

LUFFY_chi Знаток (368), на голосовании 6 лет назад
Недавно, во время просмотра фильма в нервном приступе содрала с ногтей гель-лак. Чтобы убрать белые черствые остатки основы я просто соскоблила их мягкой стороной пилки для ногтей, а заодно отстригла ногти. Несколько дней все было нормально, но потом началось что-то невероятное. Непонятные покраснения на ногтевой пластине, свободный край начал опускаться! ( Наношу восстановительный лак Eveline 8 в 1, щиплет и пульсирует все так, будто зеленку на открытую ранку вылила. Уже неделю ничего не проходит, а только усугубляется. Пожалуйста, скажите что это, как с этим бороться и сколько времени уйдет на восстановление?

PS: ногти у меня не самые красивые, поэтому извиняюсь за отсутствие эстетики (
Голосование за лучший ответ
VVP Мудрец (18389) 6 лет назад
принимайте успокоительное
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
ничего. жди теперь пока ногти отрастут.
Амелия Мудрец (13186) 6 лет назад
Ничего не делать, просто ждать когда полностью ноготь отрастет. Только как это себя надо не контролировать, чтоб всего лишь от фильма сдирать гл)))) вы ж не ребенок наверно уже.
LUFFY_chiЗнаток (368) 6 лет назад
Да просто был напряженный момент в кино) Все началось с большого пальца, так как он был немного уже слезшим. С ним закончила, а потом думаю и дай и с другими разберусь. Вот как-то так.
Амелия Мудрец (13186) Жестоко ж с ними)) которые слазят я тоже бывает намеренно отрываю, но остальные)) они ж почти намертво сидят)) Можете поделать солевые ванночки, маслом для ногтей мазать, тоже полезно. Я лично в таких случаях просто забивала и ждала пока отрастут)
Долина Европы) Мастер (1812) 6 лет назад
Ждать пока отрастут и в ожидании укреплять их с помощью профи укрепления ногтей, кальциевого молочка и т. д.
Похожие вопросы