Как отгонять от себя начальницу, которая добавляет работы, но не доплачивает. Отказываюсь, она этим упрекает.
Доброй ночи. На работе сменилось полколлектива, пришли новые замихи, директор
Я как работала, так и сижу на своей должности. Новые ни черта не знают специфику своей работы, если раньше все отчеты делали заместители, прося у меня (секретаря) помощи, то сейчас директор отсылает многие отчеты ко мне, мол раз у тебя база данных - значит ты и делай. Причем не парится, что эти отчеты она не проверяя отправит в контролирующие органы, потом же сама будет за них отвечать. Бывает присылает отчеты с пометкой срочно во время больничного и отпуска, наглая.
С зарплатой после ее прихода к власти: она сняла с меня некот-ые доплаты, т. е. сейчас получаю меньше чем год назад за горааааздо меньший объем работы.
И к слову сказать, когда делаю эти новые для меня отчеты, наши замихи (блатые) даже помочь не могут, ничего не знают! Приходится звонить коллегам в др. учреждения, консультироваться - у них отчеты делают замы. Извините.... так к чему это я...
вот и думаю я.... что ж делать то? ..и с отпуском постоянно проблемы, то двигают (хотя у меня несоверш. ребенок, я мать-одиночка), и не отгуляно 50 дней, не дают...
Уволиться - это крайний вариант, не желательный, т. к. живу с семьей в общаге от работы, снимать гораздо дороже. Но и вытирать об меня ноги уже достали.
Я уже делаю работу зама, но до сих пор никто повышение не предлагает. ИМ удобно иметь такого знатока всей кухни, на нас старичках и выезжают - так сказать матросят. А потом бросят? вот и обидно за контору.
Уважаемые, кто смог дочитать мой сумбурный текст, скажите что-то по делу.
В благодарность пошлю вам хорошую погоду ))) буду колдовать)))
Попроси выдать на руки должностную инструкцию.
Не надо колдовать и так всё нормально.
должность у вас такая... ((у меня (секретаря)))).... ВАС просто ЗОМБИРУЮТ... уходите... Вы ничего не потеряете... и, тем более, не найдёте ...на этой работе...
Вы к этой галере цепями ( жильём) прикованы. Более того, соглашаетесь быть рабыней. Ну, и какие тут могут быть советы?
Начните хронически делать ошибки и при этом прикидываться шлангом. Через пару раз они начнут опасаться проколов и отстанут.