Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Че делать с работой

мне 21. не задерживаюсь на работах больше 2х недель или 1го дня, я перепробывал 4 разных мест в качестве повара, на 2х, я продержался 2 недели потом просто ломался из-за неудобного графика и задержек до 3х ночи, в не которых мне просто не нравилась обстановка и окружение и я там максимум 1 день побывал и все, и так раза 2-3, либо слишком сложная работа где я четко понимаю что не справлюсь с нагрузкой и не мучаю себя и через день ухожу. либо еще какие то причины. попробывал 1 день поработать кондитером, вроде все неплохо и начальство очень доброе, и даже обучить готовы, но я просто понимаю что я очень далек от науки кондитера. и на следующий день просто решаю попробывать себя в другой сфере. Официально я не пробывал устроиться так как нет военного билета, я ж типо не служили не собираюсь. поэтому даже не пытался так как боюсь откажут просто и все. что посоветуете делать? искать себя в другой сфере? я очень хорошо нахожу общий язык с людьми, могу четко и грамотно выражать мысли при разговоре. Но во всякие МТС и связные боюсь не возьмут из-за отсутствия военного билета.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Не пытаюсь, потому что боюсь. Это не моё,но я всё равно лезу на повара или кондитера. Пора бы уже определиться что интересно и идти тем направлением. В армию тебе нужно, вот куда точно.

Гуру
7лет

Мерчендайзер можете попробовать