Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я написать заявление в полицию? Помогите пожалуйста

Саид Заржавели Ученик (103), на голосовании 6 лет назад
Мне 17 стоял во дворе ко мне подошёл паренёк из моего колледжа . Выхватил зажигалку и убрал ее к себе в карман . При попытки ее забрать получил несколько ударов в живот, после чего, он ее разбил . Во дворе стояли машины с видеорегистраторами, а так же висели камеры видеонаблюдения . Могу ли я написать заявление в полицию? Что светит ему? Личная вещь была зажигалка .
Дополнен 6 лет назад
Я бы хотел чтобы именно человек
Который с этим работает написал совет
Голосование за лучший ответ
Diana Tsurikova Гуру (4180) 6 лет назад
Ущерб низкий, за побои светит, за зажигалку нет. Кстати, в травмпункт сходите для фиксации побоев
Саид ЗаржавелиУченик (103) 6 лет назад
Следов нет
Diana Tsurikova Гуру (4180) Болит? Если нет внешних, не значит, что и нет внутренних, есть запись, то врач должен осмотреть, как минимум для того, что бы убедиться, что у Вас не внутренних травм и Вам ни что не угрожает
Maks Оракул (88082) 6 лет назад
можешь ток написать что он тебя типа избил ну или угрожал да и даже зажигалка является личной вещью есть зажигалки которые как дорогой мобильник стоят. пиши конечно нехер ахренивать так а потом он у вас мобильник отберет !
Олег Малахов Ученик (231) 6 лет назад
Слушай друг, я не гопник который за понятия и прочую чушь но, тебе в колледже этом ещё учится, ты по-любому случаю будешь бегать заявления писать или может лучше постоишь за себя? Найди лучше другой способ наказать его но не такой.
Саид ЗаржавелиУченик (103) 6 лет назад
Ну если я его побью, то написать он может на меня
Похожие вопросы