Мама обиделась на то что сделал татуировку (внутри)
В общем, родители категорически против всяких татуировок, пирсингов.
И недавно друг предложил набить на шее, естественно согласился.
Отец увидел, отнесся нормально, даже сказал красиво, а мама сразу начала орать что мне только 15, рано ещё, что зачем я сделал, зачем я уродую себя и обиделась.
Но в этом году оканчиваю школу, поэтому согласился на это.
А что теперь дальше делать? мама даже разговаривать не хочешь теперь
не хочет*
точно такая же как у этого парня на шее сделал

у меня два знакомых есть, тоже с татухами на шее, оба с высшим образованием, но на нормальную работу как раз из-за этих татух попасть не могут, так что зря ты тату себе сделал.
Скажи маме, что татуировка может помочь опознать труп в случае чего.
я бы тоже не разговаривал
уродство
Не обижайся, но ты глупо поступил. Зачем делать наколку на шее? Её надо делать либо на верхней части руки, на груди, животе, ноге, но никак не на видимых местах. Вот эти понты тебе могут обойтись безработицей и как правило нищетой в будущем. И пожалуйста, ну нужно затирать про "великих" людей, которые с ничего до вершин добрались.
(Правда без обид, но высказал мнение. Я прекрасно понимаю, что это твой личный выбор, но о будущем всё равно надо задумываться. Удачи)
череп символ смерти и бесстрашия перед ней ...делают рокеры зэки и вообще в россии татуировали только зэков изначально . папуасы украшали себя либо для устрашения либо от нечисти ...шея лицо руки это визитка человека, сделал бы на плече спине пузе груди ...