Как себя вести
Здравствуйте. От безысходности хочу спросить может кто и подскажет что делать. Встречаюсь с девушкой. Ей 19 мне 24.Встречаемся 5 месяцев. Познакомились7 месяцев назад. И даже не знаю как объяснить. Мы с ней хорошо общаемся. Она говорит что доверяет и рассказывает все что у нее происходит. Но на деле она не может мне доверится. Все равно всегда все пытается сделать сама и не может меня о чем то попросить. Каждый раз когда из ее рассказа я понимаю что хоть она и сможет это сделать сама, но помощь не повредить (как например перенести сумки) она с удивлением спрашивает"А ты можешь?. Плюсом она как то четко разграничивает нас. Тоесть она с одной стороны и подпускает меня ближе чем кого либо, но все еще держит на приличном расстоянии. В начале отношений она из за своих увлечений (поет) начала уходить туда с головой и забывала совсем про меня. Мы долго с этим спорили. В итоге она раз решила остаться, но ее хватило на 10 секунд примерно. Ровно до того момента как я ее обнял. Во второй раз также, но я не стал ее останавливать. Но через неделю сам пошел к ней. Она сразу вывалила на меня всю информацию за неделю что не виделись. Сказала что многое поняла для себя и без меня она не представляет больше ничего и никого не сможет подпустить так же близко к себе. В итоге первое время она и правда немного по другому себя вела, но так и продолжает держать меня на расстоянии. Видимся мы крайне редко. В неделю если часа 2 будет и уже хорошо. П ритом живем друг от друга в прямом смысле в 10 минутах ( 2 остановки трамвая) Она принимает все решения сама и забивает все свое время чем либо. Даже когда у нее есть свободное время она не говорит про него. Ее родители развелись и отец долгое время обманывал ее. У них в семье 4 детей ( включая ее) и она с малого возраста помогала маме со всем справляться. Я думаю что она еще не может довериться мне из за того что боится что я ее в конечном итоге брошу. В каком направлении мне двигаться подскажите? Извините за расплывчатость.
ДополненВ общем добавлю так. Чем ближе она начинает меня в жизни подпускать к себе, тем в какой то момент сильнее и отталкивает потом.
В дополнение. Предложение дела, согласилась. Но я все равно видя что она не готова все разложил по полочкам что после этого будет. И она напугалась.
Вот и общайтесь дальше и не надо распускать свои руки, да и секс пока ей не нужен, т. к. она помогает матери поднять своих братьев, сестер... Скорее всего, она боится интимной близости и поэтому она держит вас на расстоянии... Знает какие последствия её могут ожидать!

Предложение делай женитесь и живите вместе)
все сказал? а теперь иди выпей и расслабься с друзьями
она всегда будет такой..) она больше в собственном мирке живет и никогда не будет вас понимать полностью.. даже больше, если получится так - чтобы вы будете, она оставит тебя вдвоем со собственными проблемами и рассуждениями..
А вы захотите общения, ты захочешь и будешь искать это общения на стороне или с друзьями..