Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться с выбором жизненного пути, какую профессию выбрать?

Никита Кожарин Ученик (127), на голосовании 6 лет назад
Известно что профессию нужно выбирать ту к которая тебе нравиться, и к которой у тебя есть предрасположенность. Но что делать когда у меня ни одна такая профессия? С детства я танцевал, писал сказки, придумывал шутки, а поступил в итоге на театрала (Актер и режиссер). И сейчас я хочу выучиться на ту профессию которая будет не только радовать меня, но и приносить доход, а вот какая это профессия, я не знаю.
Голосование за лучший ответ
Valeriya Kakhadze Мастер (1998) 6 лет назад
Пройди психологические тесты, хотя судя по всему у тебя творческое начало и как актёр ты оказался не востребованным, иначе бы не стремился ко второму образованию. Попробуй себя в рекламе или пиаре, работы в этой сфере в Москве много
модераторы пидераторы защищают жуликов Ученик (141) 6 лет назад
Сделать карьеру актёра без блата была возможность в 80-тые и 90-тые годы.
Сейчас там всё по блату.
Без блата серьёзную роль не даст никто, нигде и никогда.
Espanol Vito Профи (526) 6 лет назад
Я вот сейчас работаю в сфере телемаркетинга, очень интересная и перспективная штука, если вас заинтересовало то можете отправить нам резюме, я думаю вам понравиться https://www.occ-group.ru !
Psycho Fighter Ученик (57) 6 лет назад
Хороший доход будет приносить только стабильная и перспективная работа. Не профессия, а должность. И такие рабочие места даются не за умения "танцевать, писать сказки, придумывать шутки". Короче, смысл не в том на кого идти учиться. А в том, кто и куда тебя может устроить.
Похожие вопросы