Сколько уколов липолитиков нужно сделать, чтобы убрать второй подбородок?
Опишу ситуацию, 30 лет, худенькая вешу 57 кг, рост 167 см. Все хорошо, но вот есть второй подборок, который очень хочу скорректировать. Подскажите в какую косметологию в Москве можно обратиться?
проще каждый день шлепать влажным полотенуем по нужной части, подведя полотенце под подбородок и растягивая резко края полотенца. Еще нужно делать упражнения :напрягите мышцы шеи (положить ладонь на межключичное пространство), если ладоно приподнимется вверх, то мышцы напряглись правильно. И вот в таком состоянии поизносить :О, У, И. Сильно артикулинуя губами. Делать по 5-6 раз, постепенно увеличивая количество до 15 .Можно просто шлепать тыльной частью ладони по подбородку, предварительно смазав руки питательным кремом с вит. А и Е
Мне в подбородок понадобилось всего 3 укола, результат очень понравился. Также делала уколы в области живота, ушло 3 см в талии, липолитики очень здорово помогают скорректировать те проблемные места, которые очень сложно убрать. Я делала уколы в клинике Медицина и Красота на Павелецкой у косметолога Исаевой Ф. А. Превосходный специалист, посоветовала мне препарат и провела безболезненные процедуры, я осталась очень довольна.
надо упражнения делать для подбородка, а не уколы
На 1 канал. В передачу "Моложе на 10 лет."