Top.Mail.Ru
Ответы

Завелся домовой, гном.

Недавно я начал замечать, что меня преследуют злые гномики (я их называю " гномесы"). Они выглядят странно, у некоторых колпаки, а под колпаками ирокезы и петушиные прически, у многих гномесов тату и пирсинг, кожа зеленая, синяя, и иногда красная. Первый раз я заметил гномеса по дороге в школу. До школы мне идти метров 100, не более, вот иду я и вижу гномес с синим ирокезом говорит что-то на своем языке, я говорю: "Что, сука, несёшь, гном ссаный" и пинаю его и тут драка, я как-то отбился палкой и побежал в школу. На следующей неделе на уроке, к нам в окно пытались залезть куча гномесов, но видел их один я. Ещё 1 гномес сидел в мусорке на уроке. Теперь я их часто вижу на улице, они меня последуют и дерутся, я отбиваюсь палками и ножом. Гномесы очень сильны. И вот у меня завелся гномес на балконе, я боюсь открывать форточку, на улице жара, а мне не открыть форточку. Когда я выхожу из дома, я выбираю. Гномесы в основном нападают на меня, когда я один. Помогите мне, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Как это "как быть"? Готовиться к битве с гномесами. Прими бой. Иначе они тебя зачморят и делают так, что тебя еще в психуху упихнут. Не сдавайся короче - ты больше и сильнее.

Мастер
7лет

Как же скучно я живу

Просветленный
7лет

Вот тебе боевой реактивный телепатический бислон - он поможет тебе драться с гномесами.
;)

Высший разум
7лет

НЕ ЭТОТ СЛУЧАЙНО____________________???

Оракул
7лет

Мультики смотри меньше и будет тебе счастье!