Как расценить такой поступок подруги?
Договорилась с подругой о покупке одной вещи на определённый день, но через несколько дней она звонит и говорит, или сейчас приезжать покупать пока у неё есть время или сделка отменяется вообще. На мои вопросы как так, у нас же запланирован уже день и т. д., она непреклонна. Я вообще отказалась от покупки, и она меня сразу везде заблокировала. Мы дружили несколько лет, никак не пойму что произошло, никогда не подставляла её. Почему вдруг такая резкая смена отношения ко мне? Может ей нужны были деньги, а я не осуществила её задумку?
ДополненВещь - детские столик и стулья для моего ребёнка
Она манипульнула, Вы не поддались на манипуляцию, поэтому она в бешенстве.
Если бы она поговорила с Вами по-дружески, т. е. искренне и аргументировано, то Вы могли бы отреагировать по-другому. Но Вам поставили ультиматум, а это проигрышный вариант на 80%. Поэтому перестаньте об этом думать - это не Ваша проблема. Подруга хотела создать проблему для себя и создала ее, а Вы помогли ей реализовать это желание.
да фиг вас баб поймешь..
она обиделась..
ну и xуй с ней..
Да, похоже, она была в доле с продавцом.
Судя по всему ей срочно нужны баблосы, вы ее обломили и она решила что вы ее подвели обидели, что на вас нельзя положиться в трудную минуту и вы такая ей не нужна а со своей стороны она слишком гордая что бы попросить о помощи этот человек манипулятор
Честно говоря, такая резкая непоследовательность и тотальное непринятие чужого мнения наводит на мысль, что вас готовили на какую-то фатальную раскрутку, а покупка - только повод. Осмотритесь...)