Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как запечь бисквит с творожной прослойкой внутри чтоб она была в середине?

В сыром бисквите все добавки падают на дно. Как сделать чтоб творожная прослойка была в центре пирога или хотябы сверху.... может запекать слегка половину теста затем накладывать творожную начинку, заливать второй половиной теста и печь далее до готовности.... кто пробовал что то подобное или хотябы знает название такому способу выпечки подскажите!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Вариант типа как с песочным тортом.
Наливаем немного теста в форму на дно, несколько минут запечь.
Потом творог (не докладывая вплотную к бортам) и сверху оставшееся тесто. Запекаем до конца.
Единственный минус, думаю - нижний слой будет темноват.

Аватар пользователя
Гений
7лет

Что за прослойка? Творожный крем? его не надо запекать... готовый бисквит разрезать на 2 коржа и соединить кремом.
.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

разная консистенция - не запечется так
пеките бисквит 2 коржа, между ними творожная испеченная отдельно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

..бисквит слишком воздушный.. нежный и пышный.. творог тяжелый... в любом случае прослойкой он не ляжет.. опустится на дно....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Не мучайтесь проблемой: пеките отдельно, а потом разрезайте и мажьте кремом.