Как запечь бисквит с творожной прослойкой внутри чтоб она была в середине?
В сыром бисквите все добавки падают на дно. Как сделать чтоб творожная прослойка была в центре пирога или хотябы сверху.... может запекать слегка половину теста затем накладывать творожную начинку, заливать второй половиной теста и печь далее до готовности.... кто пробовал что то подобное или хотябы знает название такому способу выпечки подскажите!
Вариант типа как с песочным тортом.
Наливаем немного теста в форму на дно, несколько минут запечь.
Потом творог (не докладывая вплотную к бортам) и сверху оставшееся тесто. Запекаем до конца.
Единственный минус, думаю - нижний слой будет темноват.
Что за прослойка? Творожный крем? его не надо запекать... готовый бисквит разрезать на 2 коржа и соединить кремом.
.

разная консистенция - не запечется так
пеките бисквит 2 коржа, между ними творожная испеченная отдельно.
..бисквит слишком воздушный.. нежный и пышный.. творог тяжелый... в любом случае прослойкой он не ляжет.. опустится на дно....
Не мучайтесь проблемой: пеките отдельно, а потом разрезайте и мажьте кремом.