Поднялась температура после забора крови из вены.
Сегодня утром забирали кровь из вены, дали ватку, но я её сразу же выбросил и пошёл, т. к у меня не было времени сидеть там и держать её минут 10.К вечеру поднялась температура 38,6,тошнит, болит голова, знобит. Самое главное что мне не нравиться - у меня болит место прокола. Прилагаю фотографию. Связанна ли температура и остальное с тем, что мне забирали кровь? Может я по своей же глупости занёс инфекцию себе? Сепсис/ заражение крови.

Место укола у Вас нормального вида.
А температура просто могла совпасть с забором крови из вены, например может быть Вы чем-то отравились или воспалилась поджелудочная (обострение панкреатита), может пиелонефрит обострился, при температуре идёт интоксикация организма, отсюда и тошнота, а может и простыли...
Заочно ничего определить невозможно, сейчас выходные и дело в ночь, поэтому лучше не гадайте, а вызовите "скорую".
Место укола нормального вида.
Другие симптомы наверное от других причин
Вряд ли. Просто так совпало, весеннее поветрие. Но вызывай неотложку, если уж так хреново. Жизнь одна, не стоит рисковать.
кожа как у розового поросенка )))
как говорил мой знакомый врач - кишки через прокол не лезут?))))) будешь жить))))