Изначилование под действие препарата
Сегодня я посмотрела сериал "Лжец" с Йоаном Гриффитом в главной роли. Кто не смотрел там поднимается тема изнасилования женщин под действием сильного препарата Джи-эйч-би. Вся соль этого сериала в том, что успешный доктор Эндрю Алмер довёл свою жену до суицида, слетел с катушек и насилует женщин подливая им в бокал с напитком сильный препарат. При чём доказать ничего невозможно: следов насилия нет (жертвы в бессознательном состоянии), отпечатков и каких либо следов ДНК тоже нет.
И у меня возник в голове вопрос: сколько же по всей планете успешных мужчин, которые могут себе позволить вот так легко овладеть женщиной подмешав ей что-то в еду?
Сериал меня так впечатлил, что ни о чём другом думать не могу. После просмотра меня аж трясло.
P.S. Если есть желание посмотреть, то там всего 6 серий по 45 минут 1 сезон. Он вышел в 2017 году.
Расскажите, что вы думаете об этой ситуации.
P.S.S. В итоге доктора так и не посадили. но получил он по заслугам.
P.S.S.S. В детали сюжета я даже вдаваться не буду. Бреда там хватает, но то, как обграли ситуацию меня поразило.
я знаю реальные случаи, когда с женщинами такое происходило. да, это ужасно. но никто не застрахован, могут и в поезде тебе в чай что-то подлить.