Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграм сайт менеджера заблокировали из за предотвращение терактов, и из за противостояние акций протестов!

Вопрос таков!
По сведению Украйнского пранкера Евгения Вольнова что по 1990-2008 ходов все пожары и все теракты были спонсированы и организованы ФСБ для того чтобы не свергнуть господина президента В. В Путина!
Т. е получается как? В Контакте Телеграмм все независимые к Кремлю и господина - Путинского режима его внутренней, и внешной политики, которые не дают возможность контролировать через ФСБ Кремлем так как некоторые ресурсы сайты необязаны чтобы в их в стране правительство никак не имело права контролировать сайты, читать переписки, контролировать пользователей для того чтобы совершить революцию в стране!
Просто я ненавижу репресию, и отсутствие свободы слова и я против репрессий против УК РФ 282!
Любые акций протесты, забастовки, митинги, я считаю что МВД ФСБ не имеет права ни только что бы присутствовать, контролировать, но и интересоваться даже если каждого сотрудника ни то чтобы погоны снимут, даже если их убьют, или посадят!
Я против Репрессии!
Правительство любой страны в каждом политических, экономических, целях всегда должны согласовываться интересоваться с народом, с гражданами!
Коммунизм, Социализм, Демократия, Тоталитаризм это все для утилизации народа в коварных целях правительства как В. И Ленина до В. В Путина!

По дате
По рейтингу
Знаток

Я хочу чтобы началась антитоталитарная война в России!

Мудрец
7лет

хелоу зомбинированные

Мудрец
7лет

Больше верь тупым украинским политикам и блогерам! Вот крым ушел к России и ему с нами лучше мы для него сделали столько сколько вы за 40 лет ему не сделали
Рас путин такой плахой то почему наш ВВП в 23 раза выше чем у вас?