Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

12 июня 2018 и отпуск

Алиса из страны чудес Знаток (417), на голосовании 6 лет назад
В 2018 году перед праздником 12 июня суббота рабочая. Отработка за понедельник 11 июня. А у меня с 11 июня отпуск. Надо ли мне выходить работать в субботу? И насколько дней позже выхожу с отпуска? Если есть ссылка на законодательство - двойное спасибо
Голосование за лучший ответ
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 6 лет назад
Отработка за первый день отпуска. 11-отпуск, что отрабатывать то?
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
СЫ отпуска выходите ровно в ту дату, которая следует за датой окончания отпуска по приказу. Если кадровик умный в организации, то приказ на отпуск сделает уже с учетом праздничного дня. В рабочую субботу выходить на работу ты обязана, т. к. отработать норму часов в месяце должна.
Ольга Искусственный Интеллект (418781) 6 лет назад
отпуск у вас с 11 июне и никаких оснований не выходить на работу 9 июня у вас нет, это обычный рабоичй день по производственному календарю и законодательство не содержаит никаких норм, позволяющтх этот рабочий день прогулять.
в отпуск не входит нерабочий праздничный день 12 июня (ст. 112,120 ТК РФ), т. е. если отпуск у вас 14 к. д. с 11 июня, то на работу вы должны выйти 26 июня, а вообще, дату окончания отпуска надо смотреть в приказе, который вы подписываете, потому как, если ваши "подсчеты" могут не совпасть с датами в приказе.
Похожие вопросы