Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не могу думать

Доброго времени суток. Я парень, мне 17 лет. Появилась проблема, что я вообще не могу думать, либо на чем-то сосредоточиться. Сразу "улетаю в облака". Либо не могу сосредоточиться, либо додумать что-либо. Такое ощущение, что просто "обрубают" мыслительный процесс. Только начинаю о чем-то думать, и все, мысль теряется, или просто не могу дальше продвинуться. Считаю, что это признак тупости и неразвитости мозга, потому что даже столь банальный процесс, как анализ чего-то - мне недоступен. Сложно описать, что происходит в голове в такие моменты. Память стала никакая, то, что читал в предыдущем абзаце - забываю меньше, чем за минуту. Может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен за АДЕКВАТНЫЕ ответы. Всем здоровья

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это период в жизни такой. Он пройдёт. На данный момент просто некоторый срыв в здоровье. Обычно вызвано стрессом, или последствия какой-либо перенесённой болезни, или переутомление, или утрата. Когда жизнь войдёт в своё привычное русло - это состояние пройдёт. И потом сейчас весна - нехватка витаминов и отходняк после зимнего режима.

Профи
7лет

Я бы пошутила про склезор, но ладно.
Скорее всего есть фактор который вас отвлекает. Для начала поймите что это за фактор, а потом избавьтесь от него.