Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так совпало, что в первые дни испытательного срока не высыпалась (сняла неудачную квартиру). Есть ли шанс пройти его?

Анастасия Р Ученик (10), на голосовании 6 лет назад
Сняла комнату без хозяев, попались шумные соседи, не высыпалась.

Ночую сейчас пару дней в квартире уже у родителей, отхожу. Так не высыпалась в съемной комнате (шумели ночью другие квартиранты), спала всего по пару часов, пила снотворное в 2 часа ночи. Приехала домой к родителям. Проспала ночь 10 часов. И не отдохнула. Лицо уставшее, глаза слезяться. Даже музыку слушать не могу, тревожит. Буду искать другую съемную квартиру. Как восстановиться?
Уже решила, буду съезжать, хозяин квартиры даже пообещал часть денег вернуть.

А что самое обидное. Начался испытательный срок, и в первые пару дней работы я приходила невыспавшаяся (спала по 4 часа, пила снотворное в 2 часа ночи). Надеюсь, у меня еще будет возможность доказать на работе, что я чего-то стою.

Как думаете, у меня еще есть шанс зарекомендовать себя на работе или шанс уже потерян?
Голосование за лучший ответ
Saint II Оракул (92962) 6 лет назад
а сколько у тебя срок? у меня 3 мес был так что много воды утекло никто даже бы и не вспомнил
Анастасия РУченик (10) 6 лет назад
2 месяца испытательный. Проработала еще только 3 дня. Но ходила с уставшим лицом. Один день медленно соображала, но работала вроде нормально. Все сделала. Я переживаю только из-за своего не выспавшегося вида.
в испытательный срок придирок к новому сотруднику должно быть вообще по минимуму, если работодатели не жулики, которые часто берут на работу на месяц на полставки и потом говорят "вы не справились" - а сами просто экономят деньги. если Вы им и вправду нужны, то всё пройдете.
Похожие вопросы