Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребятки, кто играл в Far cry 5. Помогите разобраться с финалом.

Юри Хикару Мастер (1508), закрыт 7 лет назад
Я так и не понял. Конец света действительно наступил или Иосиф взорвал ядерную бомбу?
Лучший ответ
Heavy Meat Мастер (1509) 7 лет назад
Ни то, ни другое. Это в мире началась Третья Мировая, Россию разбомбила ядерными боеголовками Северная Корея, а затем приступила к США, а Иосиф просто следил за новостями и хотел спасти всех любыми способами. Это не он злой, это его подчинённые терроризировали местное население, так что тут ситуация как с 4-м Фар Краем, игра пытается навязать, что он злодей, но на самом деле это не так...
Юри ХикаруМастер (1508) 7 лет назад
Спасибо за ответ!)
Heavy Meat Мастер (1509) Не за что)
Дмитрий РолербфГуру (3377) 3 года назад
не Корея дружит с Россией
Остальные ответы
архаичный урфинджус Просветленный (27813) 7 лет назад
ты не поймеш
Юри ХикаруМастер (1508) 7 лет назад
Раз ты понял, значит и я пойму.
Орнул)
мой твинк 3 Ученик (103) 3 года назад
недавно длс про пэйгана вышел, и там всё проянилось, это он пустил ядерную боеголовку
Артур ГерингерЗнаток (260) 2 года назад
Можно поподробнее?
Александр Евсеев Профи (783) Артур Герингер, В DLC про Пейгана Мина к Far Cry 6 в самом конце в виде кассеты с голосом пейгана говорится что он либо улетел далеко,либо он мёртв,и что ему надоело что США вмешивалась в его планы и поэтому под его особняком находится очень много ядерных боеголовок
Дмитрий Ролербф Гуру (3377) 3 года назад
началась 3 мировая война. похуду сша рыпалась на россию и россия отправила ядерку и всё
Александр ЕвсеевПрофи (783) 2 года назад
Ты хотя бы сам играл в Far Cry 5? какая Россия
Александр Евсеев, ты хотя бы знаешь что такое рофл?
Похожие вопросы