Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что делать а грубым коллегой на работе? Други мужчины не заступаются за меня, делают вид что их не касается его отношение

Он на моем уровне, сидит лицом ко мне, радом. Но его отдел - другой отдел (он продажи, я маркетинг). Ему 40 лет, женат, сам не особо хорошо выполняет работу - постоянно поддакивает начальству, лижет ж*пу конкретно и не знаю - я одна кто это видит, или все видят - потому что все дружелюбны к нему, как и я в приципе, я отношусь профессионально к нему как и ко всем коллегам. Он может ответственностъ свалитъ на других - не раз замечала, чаще всего на меня.

Так вот из всего офиса он не здоровается толъко со мной, может сказатъ мне что-то грубое, если я чихаю никогда мне не скажет будъ здорова, а всем другим всегда говорит. Недавно наехал на меня сказал мне что почему я не выкладываю статъи - их море в сетях. И я сказала - что мой отдел не занимается Продукцией, и если уж он увидел статью пускай мне вышлет, я выложу. На что он отрезал - не нужно болъшого ума чтобы ети статъи найти, ищи сама! потом включил мне над головой кондиционер на силъно холодно и врубил максимум скоростъ. Он постоянно то дверъ открывает на улицу и я сижу на сквозняке, то врубает кондиционер. Грубит мне конкретно грубо и громко. Я просила снизитъ силу воздуха, но он проигнорировал. самое неприятное - меня никто в офисе не поддержал, хотя видели его грубостъ - все уткнулисъ в свои компъютеры, а у нас всегоя 2 женщины в коллективе - я и еще одна, все осталъные - мужики. И владелъцу фирмы он нравится - ему нравятся такие грубые плохие парни, которые матерятся и любыми путеями достигают своего. Я всегда за себя стою, держу удар, даю отпор, отстаиваю свои границы, но это не снимает конфликта, а еще болъше заводит его. толъко что пришел и снова врубил кондиционер - дует мне силън прямо в лицо как ураган, некуда на другое место пересестъ. Мне некомфортно работатъ в офисе где постоянно холодно - я уже в палъто сижу. Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

с хамами только по хамски, допустим, купите настольную ламу с ярким светом, вкл он кондер, а вы направили свет ему в морду, тем более начальник любит налых

Просветленный
7лет

Лучше всего затеять драку. Споовоцировать грубость такую, на которую будет уместна пощечина и ударить его несколько раз. Если вступит в бой с женщиной, написать заявление в прокуратуру. А если не вступит, то сам отвалит, он же не совсем дурак.

Мудрец
7лет

По всем признакам он влюблен в тебя, постарайся его как бы не замечать, как будто он пустое место, это его заведет и в конце концов, рано или поздно он признается тебе в любви, женится на тебе и уж тогда ты отыграешься на нем за все твои обиды. Так будет, не грусти.

Оракул
7лет

Попробуйте простой способ : поговорить с ним.. дистанционно. Пару раз будет не в счёт (налаживание канала). Сколько делали - всегда это работало.. как телефон (только нет отката негатива). А вообще.. похоже. вы зацепили его сами, фокусируясь на том. что было не значимым (приветствие и т. п.)

Оракул
7лет

Официально напишите начальнику жалобу. Пусть письменный отказ Вам даст. На начальника пишите в Трудовую инспекцию. На хама можно в суд подать за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации, если что. Только соберите доказательства, диктофон и камера мобильного телефона помогут.