Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла в трусах у мужа длинный белый волос с золотистым отливом (точно человеческий), я брюнетка.

Здравствуйте! Не знаю смеяться или плакать. Может кто даст путный совет. Нашла в трусах у мужа длинный белый волос с золотистым отливом (точно человеческий), я брюнетка. Муж на вопрос чей волос и как он туда попал только кричать начал мол с головой не все в порядке. Вот сижу и накручиваю себя… что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Попробуйте поговорить о вашей совместной жизни... без криков и обвинений... просто поговорить... вы часто это делаете?

Мудрец
7лет

Элементарно. Человек в рубашке, заправленной в брюки. Мимо прошла ж, волос упал на рубашку и примагнитился немного. Потом он пошел поссать, снял штаны, потряс рубашку - волос провалился в трусы. Дальше он их одел. Всё.

Искусственный Интеллект
7лет

Так скоро и следы помады у него на члене найдёшь.. Интересно как тогда он будет отмазыватся :)

Просветленный
7лет

Охлаждение партнера. Нужно поменять способ общения. Больше не поднимать вопрос и не выяснять отношения, не показывать любовь, слезы обиду и ревность, вести себя уверенно, спокойно и чуть равнодушно. Резко обрывать попытки задеть достоинство. Пока стараться не касаться его и к сексу самой не побуждать. Не спрашивать о том, где был и избегать ссор и конфликтов.

Мудрец
7лет

А может это перо жар-птицы ?