Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военные, служивые, отзовитесь, родные!

Даша Варламова Ученик (233), на голосовании 6 лет назад
Мой молодой человек собирается в военную академию. Как я знаю, после выпуска присваивается звание лейтенанта. А в дальнейшем чего ждать? Говорят, что часто закидывают в горячие точки.. или какая работа ждёт его дальше? Можете подсказать? Может преимущестаенно будет поступить в военные органы МВД? Там хотя бы он будет чиститься в МВД.. или как считаете? В чем разница? Запуталась..
Дополнен 6 лет назад
+ может кто-то вкурсе, сколько нужно отработать после учебы, друзья говорили, что 5 лет. Но разве могут забрать на отработку далеко и надолго, что пять лет не слышать ничего о своем бойце?
Голосование за лучший ответ
шкипер Мудрец (12892) 6 лет назад
армия и ментовка -это русская рулетка если ты не грохнешь то тебя оденут в деревянный бушлат
Дед Искусственный Интеллект (210945) 6 лет назад
Получит погоны и поедет туда куда пошлют. Если нет "волосатой руки", то будет служить в дальних гарнизонах.
а у Гуру (2999) 6 лет назад
Да, их ссылают в горячие точки, причем по принципу "Добровольно-принудительно". Ты как бы должен служить там по контракту и ты будто бы согласен на условия службы. Всех, и ментов, и студентов военных академий, ссылают в горячие точки перво наперво, когда они заканчивают учебу.
Александр Прокофьев Знаток (290) 6 лет назад
Все что Вы написали это правда. Вам нужно просто быть готовой ко всему раз Ваш молодой человек выбрал данный путь! И просто рядом быть с ним не думая за него.
а т Оракул (68149) 6 лет назад
После военной академии обычно становятся военными. Военные иногда оказываются на войне - это их работа. Ожидать переезды по гарнизонам, обшаги и квартиру, раннюю пенсию и полный соцпакет, плюс куча льгот.

В МВД обычно идут из юридического. Туда не берут без высшего юридического образования. В спецназ приимушество будет.

На пять лет - это служба по контракту. Семейным предоставляют жилье либо деньги на аренду жилья.

Быть женой военного - сложный путь. Если ждете легкой жизни - это не для вас.
Похожие вопросы