Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перезвонят мне или нет?

JohnDou Профи (562), на голосовании 6 лет назад
Добрый вечер. 27.04. я была на собеседовании на должность помощник пекаря в одной из крупных российских компаний.. Собеседования прошло хорошо. Мне сказали, что служба безопасности меня проверить и мне позвонят где-то через неделю, чтобы выписать мне направление на медкомиссию для дальнейшего трудоустройства. Сейчас уже 3.05 и мне до сих пор никто не позвонил. Есть шанс, что мне еще позвонят или же мне нужно уже искать другую работу?
Голосование за лучший ответ
Фанта Лимонная Просветленный (29151) 6 лет назад
ОНИ МОГУТ НАГОВОРИТЬ И НАОБЕЩАТЬ ЧТО УГОДНО, НАДО СМОТРЕТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТОБ УЖЕ НЕ ТОКО ОБЕЩАЛИ НО И БРАЛИ НА РАБОТУ, А ТО ОНИ ВСЕХ ОТКИДЫВАЮТ, А КТО ОНИ ТАКИЕ, ДЯДИ НЕЗНАКОМЫЕ
JohnDouПрофи (562) 6 лет назад
Это компания Лента
Фанта Лимонная Просветленный (29151) ТУДА ТОЛПЫ ЖЕЛАЮЩИХ ИДУТ, НАДО ИДТИ В ОТДЕЛ КАДРОВ
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 6 лет назад
"где-то через неделю" - это примерно до 12 июня...
сама понимать должна... праздники... там все перебухали... возможно о тебе вообще забыли.. Если вспомнят - может и перезвонят. Тем более что контора сетевая, а значит чувство собственного достоинства у них - выше крыши... Поэтому что хотят, то и делают...
У меня был максимум в одной конторе, когда меня пригласили на собеседования спустя год после подачи резюме... Ну я им естественно напомнил, где факс находится... (
Петр Севастопольский Просветленный (47917) 6 лет назад
ищи другую, может будет лучше, а эти если и не ответят то найдут других
Максим Оракул (94413) 6 лет назад
Ну вот работа, на которую я сейчас устроился.. мне с неё, перезвонили на следующий день, прям сразу с утра, как начался рабочий день.
А вот работа с которой я уволился.. там мне когда то сразу в лицо сказали, что берут.. Но коллега рассказывала, что ей там сказали, что перезвонят. Она ждала месяц, и потом решила позвонить сама. А ей в ответ - а вы ещё у нас не работаете? приходите, оформляйтесь.
:)
Похожие вопросы