Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Забрали паспорт у военкомате Украина. Шантажируют и заманивают в областной военкомат

Военком отвез меня и еще одного призывника к врачу наркологу и психиатру -(справки не хотел выдавать нарколог так как я не до проходил мед комиссию были направления на (сердце, желудок, желчный и поджелудочную). Военком зашел сказал пишите все в области решат (живу в районном центре) и взял просто паспорта мой и еще 1 человека со стола сказав отдаст мне его сразу после мед комиссии. В итоге прошли РЕНТГЕН. ЭКГ. НАРКОЛОГА и ПСИХИАТРА (на этом медкомиссия закончилась) отвез назад у военкомат. Паспорт снова не возвращает говорит завтра получите на медкомиссии. Хотя выдал справку НЕ НА МЕДКОМИСИЮ, а НА ИМЕННО НА СБОРНЫЙ ПУНКТ НЕ В ОБЛАСТИ А В РАЙОНОМ ЦЕНТРЕ ДЛЯ УЖЕ ОТПРАВКИ В ЧАСТЬ (когда еще терапевт не читал кардиограмму и небыло результата флюрографии и не пройдена полностью мед. комиссия) - (хотя мне сказал что медкомиссия на 8-30 в области еще позвонил в 4.38 утра и начал приказывать одеваться и ехать в область - я говорю я получу паспорт перед входом - сказал в средине "я на медкомиссию я не поехал - сказал буду писать заявление"). фото повестки вот такое - сказали что ИМЕННО ОНА НА МЕДКОМИССИЮ. Попрошу ответ юриста - или с Украины или с России (неадекватным не писать) - главное посоветуйте что делать. Отстаивать права или смириться ??

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

всё. ты уже в армии, сынок. не надо было паспорт с собой носить. ты человек без паспорта! уже не откосишь. приём ещё совковых времён.

Оракул
7лет

Но у вас на Украине свои законы, а у нас В России другие- так что извиняй помочь вряд ли кто сможет

Просветленный
7лет

беги скорее в россию тебя хотят послать на войну