Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отпуск

Undisclosed Desires Ученик (217), на голосовании 6 лет назад
У мня гос учр, оклад, пишем заявление на отпуск в ноябре 2017 года, написала на сентябрь 2018,ноябрь и декабрь тк муж сменил работу, думала в сентябре пойдем, а мужу одобрили июнь, а мне говоряи что мол нельзя переносить, какие то выплаты там у них, а я думаб какая разница, когда им их платить мне, я чет не пойму, логично же за мной как за сотрудником отложить те средства на оплачиваемый отпуск, раз я работаю, и еще я в положении, в августе уже в декрет, хотелось бы в июне отгулять отпуск, как считаете, дадут?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418768) 6 лет назад
в соответствии со ст. 260 ТК РФ очередной отпуск перед отпуском по БиР предоставить обязаны вне всяких графиков, отказать права не имеют.
Undisclosed DesiresУченик (217) 6 лет назад
Здравствуйте, а нужна справка? врач сказала что только для вредного труда
Ольга Искусственный Интеллект (418768) ну, вообще-то, в статье не сказано, что справка требуется. да и перед отпуском по БиР, как правило, уже и без справки всё понятно. кроме того, в чём проблема дать справку о факте беременности с указанием срока? дают такие справки, они совсем даже не для "вредного труда"
Ирина Кузьмина Мыслитель (9027) 6 лет назад
обязаны предоставить отпуск в любое время и до декрета и после и даже если Вы только устроились
Undisclosed DesiresУченик (217) 6 лет назад
Нет, три года уже, но думаю так или иначе должны дать, подписать и тд, и рассчитатт что важно ради чего вся каша, а справка нужна, не знаете? А то врач сказала что спраку Дают только в случае тяжкого вредного труда чтоб перевести на более лёгкий труд
Ирина Кузьмина Мыслитель (9027) Врач обязан выдать Вам справку о том, что Вы беременная. Если не выдает, сразу к главврачу или звонок в прокуратуру, тут же выдадут
Похожие вопросы