Как уменьшить попу??
Как уменьшить попу??? Приму всякие зарядки, упражнения. Ещё раз повторюсь, я хочу НЕ УВЕЛИЧИТЬ, а УМЕНЬШИТЬ жопу!!! Пишу для всяких дебилов, которые будут спрашивать зачем это делать, и утверждать, что большая попа-это красиво, и ее не нужно уменьшать, отвечу вам-вы ошибаетесь. Накаченные большие жопы нахер не нужны, кроме как для привлечения мужского пола, чего мне вообще не нужно! И вообще всякие дуры, одумаетесь, на кой хрен вам эти жопендры?? Жопа человеку дана, чтобы гулять, сидеть и в туалет ходить, но не для большего. Так о чем это я... так да, можно ли уменьшить всякими скарбами, средствами вроде масок или чего-то такого? Приседания очень вредны для суставов, плюс от них жопа ещё больше качается и растёт. Посоветуйте, пожалуйста что-то действенное. За грубость прошу прощения, просто накопилось уже. Надоело слышать от людей, что вот все стараются что-то себе увеличить, а ты уменьшить то то, то-то. Попа это мой комплекс всю жизнь, и я терпеть просто не могу, когда знакомые начинают что-то вроде, попа орех... фу! Ненавижу! это выглядит ужасно непропорционально.
Только бег и плавание. Никакие силовые упражнения на нижнюю часть тела не делайте.
Запишитесь в хороший фитнес-клуб, опытный инструктор вам все расскажет и покажет, лично я хожу в https://numberonefit.ru/
Вот она, типичная классика, удалять, вырезать то, что выделяется, нос, губы, попа... Или свежий взгляд, философ, нет, мы будем это выпиливать, чтобы быть КАК ВСЕ. И вместо того, чтобы стремиться к гармонии, начиная с души: к своему отношению к частям тела, принятию их, а не уничтожению (что и есть удаление, что и есть уменьшение), заканчивая гармонией тела - развивать то, что не пропорционально: плечи, мышцы спины, мы вновь идем против самих себя, своей природы, убивая: анорексией, булимией, удалением носов, вплоть до дисморфофобии и депрессии с самоубийствами. Зачем сеять в себе и созидать новое, если можно взять и уничтожить, вот принцип жизни в РФ, хз как в остальном мире.
...я к тому, что многое переплетено и вовсе не случайно в нашем обществе, менталитете и политической жизни в том числе.
Ну попу надо увидеть чтоб посоветовать реальное. А так если приседания вредны для суставов - больше двигайтесь, фитнес и велосипед вам помощь. А если очень жирная - откачка жира (хотя хирургическое вмешательство еще хуже) . А если не очень и просто пухленькая - подбор нормальной одежды и фитнес с великом. пухлые сейчас в тренде. Вообще вам надо нервы лечить, а не попу.
А усы с барадой у тебя не растут?Может ты и гаваришь басом?Хади на фитнес качай мышцу глядишь и ты мужыкам не нужна будешь!=)