Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшит зад и бедра мужчине?

Данил Кондаков Ученик (164), открыт 4 дня назад
Какие упражнения стоит делать для этого? Сколько времени может понадобиться для того, чтобы стал виден результат? Достаточно ли просто на силовой тренировке делать 6 подходов приседаний и какие лучше использовать приседания для этого?
Что стоит прекратить есть, а что стоит наоборот добавить в свой рацион?
И последний вопрос, из-за чего вообще жир у меня скапливается именно на нижнюю часть тела?
Так то я худой пацан, проблем с верхней частью тела вообще нет,но почему у меня задница и ляжки как у девушек?
6 ответов
Илон Маск Мыслитель (5754) 4 дня назад
на плаванье запишись
Данил КондаковУченик (164) 4 дня назад
Не вариант, я стеснительный идиот))
Илон Маск Мыслитель (5754) Данил Кондаков, понимаю, ну со временем может решишься! удачи
спасибо большое, и вам удачи))
Katherine Petrova Знаток (312) 4 дня назад
Рост вес параметры талии и бедер напиши и возраст
к сожалению отправить параметры талии и бедер не могу, а так рост 172, вес 60,5. +я активно занимаюсь силовыми тренировками, так что и часть от этого еще подкаченные мышцы.
Katherine Petrova Знаток (312) Данил Кондаков, у вас вес небольшой может при таком весе большая задница не может быть
Tmaaticho Мудрец (10747) 4 дня назад
ты уверен что это жир,а не таз у тебя широкий? если у тебя есть плоскостопие,то у тебя будет и широкий таз.
таз и в правду у меня большой, я бы сказал больше, чем у большинство моих знакомых моего роста и веса
Аноним Анонимный Знаток (280) 4 дня назад
Мышцы ягодицы нельзя уменьшить, только если это не жир. Если это мышцы, то это здорово. Любая большая мышца это хорошо, даже если ягодичная. Скорее всего вам не нравится из-за того что большие ягодицы "лишь у женщин".
Думаю у вас просто кривая осанка, или же лордоз. Ягодицы уменьшать точно не надо.
это так, у меня сколиоз 2 степени, это и вправду может так сильно менять размер ягодиц?
Мне не только из-за этого свой зад не нравиться, просто у моих тех же друзей намного меньше задницы, и мне бывает говорят, что у меня большая жопа, и это довольно обидно слышать.
Вряд-ли у меня попа накаченная, так как я только в детстве очень активный образ жизни вел. Ну там приседал, бегал постоянно и так с 3 до 9 лет, если говорить про упражнения только на ноги, а потом как травму получил, то не смог больше тренироваться, и пошло, поехало.
Похожие вопросы