Мышцы ягодицы нельзя уменьшить, только если это не жир. Если это мышцы, то это здорово. Любая большая мышца это хорошо, даже если ягодичная. Скорее всего вам не нравится из-за того что большие ягодицы "лишь у женщин".
Думаю у вас просто кривая осанка, или же лордоз. Ягодицы уменьшать точно не надо.
Данил КондаковУченик (164)
4 дня назад
это так, у меня сколиоз 2 степени, это и вправду может так сильно менять размер ягодиц?
Мне не только из-за этого свой зад не нравиться, просто у моих тех же друзей намного меньше задницы, и мне бывает говорят, что у меня большая жопа, и это довольно обидно слышать.
Вряд-ли у меня попа накаченная, так как я только в детстве очень активный образ жизни вел. Ну там приседал, бегал постоянно и так с 3 до 9 лет, если говорить про упражнения только на ноги, а потом как травму получил, то не смог больше тренироваться, и пошло, поехало.
Что стоит прекратить есть, а что стоит наоборот добавить в свой рацион?
И последний вопрос, из-за чего вообще жир у меня скапливается именно на нижнюю часть тела?
Так то я худой пацан, проблем с верхней частью тела вообще нет,но почему у меня задница и ляжки как у девушек?