Голосование за лучший ответ
Focus
Просветленный
(48585)
6 лет назад
Обычно, с ногтем бывают проблемы двух видов:
- это или Грибок (и тогда эта проблема решается применением любого противогрибкового крема или даже обычного спирта);
- или Физическое Повреждение ногтя (тут уже ничего не поделаешь - повреждённый ноготь должен отпасть, а на его месте вырастет здоровый).
Не знаю, что конкретно у тебя, но, в любом случае, это не смертельно.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(305985)
6 лет назад
После двух маникюров с гель — лаком требуется 3 месяца перерыва.
Если часто делаешь, в следствии этого ногтевая пластина не получает достаточное количество воздуха, и пересушивается, от этого ногти также ломаются и слоятся.
К тому же, гель - лак снимается специальным средством, которое тоже очень негативно влияет на ногтевую пластину.
АмелияМудрец (13186)
6 лет назад
Я беспрерывно делаю полтора года каждые две недели и никаких последствий нет. Может пару раз делала перерыв по неделе, и только лишь потому, что либо болела либо не было настроения садиться за маникюр
Амелия
Мудрец
(13186)
6 лет назад
Возможно это ушиб, потому что других показателей грибка я не вижу. Фото почетче бы...
А каким способом вы его снимали? Не соглашусь с "Лисенком", необязательно размачивать в жидкости... Я снимаю фрезой керамической и пилочкой, никаких повреждений нет и уж тем более вредных хим веществ этой жидкости..