Задевает то, что бывший лайкает фотографии всем, кроме меня
Ситуация такова, расстались два месяца назад. Не скажу, что я сильно переживала, все время проводила с друзьями, которые помогли не впадать в отчаяние. Так как мы учимся в одном вузе, видимся почти каждый день, молодой человек сразу же включил игнор и с тех пор мы не общаемся. Но в интернете все это время он смотрел мои истории, но вот фотографии не лайкает, точнее лайкает всем, кроме меня. Я понимаю, что это по сути мелочь, да и на бывшего вообще не стоит обращать внимание, но меня почему-то это задевает, ничего не могу с этим поделать. Истории выкладываю можно сказать из-за него, чтоб посмотрел и понял, что я и без него прекрасно живу. Тут скорее вопрос в этом. Как вообще пеестать обращать на него внимание, перестать что-то доказывать? Потому что я прекрасно осознаю, что он мне не нужен, но пытаюсь ему вечно что-то доказать, хотя может быть он и внимание на это не обращает даже
Перестать что-то доказывать - Не выкладывать истории специально из-за него, это как минимум.
Перестать думать о лайках, наличие или отсутствие лайков ни о чем не говорит, даже любящие друг друга не обязаны ставить друг другу лайки.
В интернете все время смотрел мои истории - вдруг он просто смотрит все истории, которые ему приходят, твои в том числе, без какой-либо иной причины.
К тому же, он тоже молодец.. -расстались, и что с того, да, неприятно, но не вижу смысла друг друга игнорировать, если общаться дальше не будете, то нет смысла кому-то, что-то доказывать, мол посмотри, как я хорошо живу и без тебя.
В общем - со временем это пройдет.
какие лайки? детский сад
А лайки-то для тебя оказывается важнее.
Не думай об этом, будь более пасивной в соц сетях
Было такое, со временем у тебя пройдет это, не обращай внимание