Что делать?? Как наладить отношения с тетиным мужем? И племянником?
Мне 15 лет, совсем недавно переехала жить к тети в другой город потому, что родители развелись, мать живёт с другим мужиком, отец тоже живёт с другой женщиной, а я в таких условиях жить не хочу. Закончу 9 класс нормально и пойду на парикмахера в колледж учиться. Так вот в чём дело с тетей в последние время у нас очень тёплые отношения, а с ее мужем у нас общение не складывается нормально. Так как я живу у тёти я стараюсь ей помогать чем могу, кушать готовлю, убираю, мою посуду и сижу с племянником. Я попросила своего племянника помочь мне с посудой т. е вытереть все помытые тарелки, на что услышила :Я не буду тебе помогать, это ты посудомойкой должна быть, а не я и вообще ты афигела, дура тупая, как ты меня достала уже, это моя мама, а не твоя, ты никому не нужна, моя мама тебя не любит. И даже после 20 минут уговоров о помощи он твердил одни и те же слова. Я в свои 7 лет мыла посуду каждый день, а он даже к этому не приучен, я просто попросила мне помочь и всё.Его слова меня разозлили и расстроили о том, что я никому не нужна и я не выдержала и кинула в него мяч, он попал ему по голове. потом он всё рассказал своему отцу и тот обматерил меня и дал пощёчину мне по лицу сказав: Мразь ты не имела права бить моего сына, ты живёшь в чужой семье, а еще и вякаешь мой сын еще маленький и он не обязан тебе помогать, а вот ты ему помогать обязана, а если ты этого делать не будешь то покатишься обратно к своим родителям жить. Просто на этих выходных мы с тётей проводили время вдвоём ходили в кино и по магазинам, делали себе маникюр и многое другое. и племянник обиделся и обозлился за меня на это. Хотя я не понимаю за, что моя тетя просто дарит мне любовь и заботу, она сейчас мне ближе чем даже мать и отец. Моя тётя настояла на том, чтобы я перехала к ним жить потому, что не мать, не отец так какового времени не уделяли. они все время были то на работе, то заняты своей личной жизнью. А она не хотела, чтобы я натворила каких нибудь глупостей и поэтому забрала меня жить к себе в семью. Мне с тётей очень спокойно, мы с ней можем поговорить на какие то темы которые для меня важны, во общем она интересуется моей жизнью. Я извинилась перед племянником за то, что ударила его мячом, но он со мной так и не разговаривает, перед тётиным мужем тоже ну и он со мной не разговаривает. А тёте я рассказывать про эту ситуацию потому, что не хочу, чтобы она ругалась с мужем из-за меня.
Ты их скоро разведешь .
Ехала бы ты домой, к маме . У тети своя семья .
Да уж, не повезло мужику. Останется скоро тётя одна у разбитого корыта...
Виктория, выйдете замуж, расскажете мужу про закидоны этого козла, ваш муж всыпет ему горяченьких люлей.
Ударить девушку, безотносительно родственных связей или отсутствия оных, да ещё будучи сильно старше её - это звиздец.
Помимо этого, какой пример мальчишке подаёт?
С каким %удаком однако тетя живет. Ну, все равно, рассказать смысл имеет. Может она не в курсе всех граней его уродства.
Не... тётя и племянник-это твоЁ...а её ебаря пошли на куй!..) отсюда и пляши..)