Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в доме все ломается? Что с этим делать

Живем в доме который дали жене от колхоза, после полу года, начало все ломатся, конечно вещи ломаются, но за 3 года сломалось: 2 электроплитки, телевизор, велосипед в месте с детским велокреслом, ломались пульты от телевизора и приставки, 3 разетки сменил и 3 выключателя, лампачки постоянно перегарают, сломалось два пк, ноутбук, 4 телефона, несколько наушников и еще много чего по мелочи, уже и не помню, а сегодня я просто сидел на кухне пил чай, как в друг со сковородки скатилась крыжка и упала на стол где стоял мой вэйп (эл сигарета) вэйп упал и разбился, тут я уже разозлился, и решил тут вопрос задать, потому что я уже в такие случайности не верю.

Дополнен

Крутые ответы... вот токо вещи в основном разбиваются... ну якобы случайно

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Покупаешь дешевое, вот и ломается)

Искусственный Интеллект
7лет

Кто то из семьи, а может лично Вы владеете энергией, обычно это домовой подружится хочет или мертвая душа и не одна, по какой то причине задержалась. При сложенииполной даты рождения подведите к одному числу и должно получится пять, это планета Юпитер и связь с мертвыми, они пытаются до вас достучаться и передать живым. Обычно в сны мертвые приходят. Электрика летит тогда, когда злится кто то начинает, вот он и есть обладатель энергии.

Оракул
7лет

чудес не бывает - пригласите электрика, пусть проверит электросеть, мало ли чего где, трансформаторов на всех не хватает, а всяких сварщиков доморощенных везде полно
а крышка это случайность, но вполне объяснимая я полагаю - где то давление изменилось, вода на кромке булькнула пузырьком крышка и скатилась

6лет

Это всегда так) закон подлости. Я когда жила одна чуть ли не каждый месяц что-то ломалось и приходилось мужа на час вызывать) (вот его номер если хотите +74957996014, хороший мужик приходил, умеет все и быстро), сейчас эта проблема решилась)

Просветленный
7лет

дело в разрушительной энергетике либо дома, либо людей в нем живущих.