latimeria
Оракул
(88717)
7 лет назад
Хоккей недешевый вид спорта. Публика другого уровня. Ну это если не у нас. А почему у нас вполне благополучные мальчики и дяденьки этой околофутбольной херней страдают это феномен которому не видно объяснения. Как русский рэп где еврейские мальчики мажоры подражают неграм из гетто.
Ди Н
Просветленный
(37267)
7 лет назад
Кстати, да. Я тоже на арене не видел хокккеистов, ну, фанатов, чтобы дрались. И даже на боях без правил. Я думаю, что просто это не болельщики, а те,, кто подраться приходит. А на футбольных аренах больше народу. Больше с кем сцепиться можно.
Арина Н
Знаток
(451)
7 лет назад
Потому что именно футболисты проигрывают ( у меня вообще складывается впечатление, что наша сборная по футболу чьи-то родственники .
Мировой судья
Просветленный
(35340)
7 лет назад
футбол и бокс-самые неистетичные виды спорта.. в них участвуют недалекие люди, примитивные и дебиловатые.. или как нравится-одебеленные... Одного дурачка ради прикола вытащили в думу на посмешище а он даже не догадывается что над ним пошутили..
Ибо как-то не слышал, чтобы "хоккеисты" собирались после матча, и крушили машины с витринами. Или, скажем, бобслеисты устраивали жёсткий махач стенка на стенку. Или чтоб баскетболисты нажирались синьки, и бросали коктейли Молотова в Мэджика Джонсона.
Как думаете, это связано с крайне низким интеллектуальным уровнем среднестатистического футбольного фаната? Или этот вид спорта настолько маскулинный и брутальный?
С чем связаны футболофанские бесчинства, ваши мысли?