Помогите с речью! Что скащать про себя?!
Меня зовут Мансур Толеген, я учусь в 9 классе, и мне 15 лет. Увлекаюсь Видео монтажом (любитель) и читаю книги Пушкина и Льва Толстого. Большенство времени читаю стихи. На сцене я прочитаю разные стихи и в конце стихотворение Константина Михайловича Симонова, "Жди меня, и я вернусь". Во время моего выступления в заднем плане будет мой клип про Дедушек и Бабушек которые защищали родину от фашистов. Земля им пухом.
Вот только нужно мне сказать это все как то красивее. Пожалуйста! Можете уделить на это внимание, мне завтра выступать. Неожиданно сказали что я учавствую, и я не могу отказаться, т. к оставлю в позоре свой класс... Умоляю вас.
Расскажи просто про своих дедов и прадедов которые воевали
все еще не понятно что ты хочешь от этого выступления каким его хочешь и какого эффекта достичь
узнай у родителей какую нибудь историю о своих родных и расскажи, в конце со словами, то благодарен и своим родным и всем кто принял хоть какое то участие для победы.
Ой да и только) Если ты уже читаешь Симонова... может и не надо что либо говорить? Молча выйти... постоять опустив голову... и поравть зал отличным цитированием?! это будет настроенчески!!