Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу опустить патлы, но волосы не ложатся и стоят ежиком.

deb ik Ученик (227), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Хочу опустить патлы. Но волосы никак не ложатся, всегда стоят "ежиком", после того как помою голову, он сохнут и снова встают дыбом. Если растить волосы более менее длинные, моя головая превращается в колючий такой одуванчик. И как мне быть, как мне отрастить патлы и осуществить свою мечту?
Дополнен 6 лет назад
Мусс для укладки? Если я его использую, допустим, в течении месяца, то в последующем волосы всегда будут лежать? Или мусс надо будет использовать каждый день?
Дополнен 6 лет назад
Ну я знаю что это волосы жесткие, но как мне с этими волосами опустить патлы? Я не прошу дать мне совет по типу "сделай бочку" "сделай другую стрижку" и т. д. Я прошу конкретный ответ на мой вопрос. Как с жестким типом волос иметь длинные волосы?
Голосование за лучший ответ
Аккаунтзакрыт Просветленный (43026) 6 лет назад
Использовать мусс для укладки.
. Просветленный (31607) 6 лет назад
Такой тип волос - жесткие. Мягкие волосы обрамляют голову, а жёсткие торчат. Ничего не поделаешь с этим. Надо отрастить и сделать модную стрижку, а то под машинку как зек.
Как иметь длинные волосы? Не стричь и будут длинные.
Раиса Раиса Просветленный (27086) 6 лет назад
Для женщина и девушек, читающих этот вопрос: мне, когда меня против моей воли в парикмахерской постригли почти под мальчика, помогли пенки. А мужчинам лучше с короткой стрижкой и если автор вопроса не собирается сменить пол, то ему не стоит отращивать волосы.
Похожие вопросы