Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте себе завод )))

Анатолий Гуру (4671), на голосовании 6 лет назад
Представьте себе завод, большая сверлилка (станок для сверления отверстий в детали или ещё в чём то) , для удобства ставится куб, примерно метровый .Вопрос: кто должен отрегулировать куб??? механики или слесаря данного участка ?
Голосование за лучший ответ
Antares_AB Гуру (2680) 6 лет назад
Слесаря,
АнатолийГуру (4671) 6 лет назад
куб, является частью оборудования сверлильного аппарата, а не приспособлением для изготовления деталей, почему слесаря?
Antares_AB Гуру (2680) Если часть то механик,
Куб, есть выставленная платформа для сверлильных операций, приведённая в десятках, сотках, прошедшая проверку специалистами КПП и конечно установившую свою резолюцию о годности до определённого времени проверки данного оборудования, например месяц, три, полгода) ...причём тут слесаря ???
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112634) 6 лет назад
смотря, какой у тебя разряд. Обратись в БТиЗ к начальнику. у нее есть тарифно-квалификационный справочник, где указывается. что должен делать работник определенного разряда
я могу отрегулировать, настроить и т. д, вопрос принципа ., если эта работа механиков то пусть механики это делают., если это положено делать, то я это сделаю. Дело в том что зачем делать работу за кого то ???у них тариф, у меня тариф. Думаю каждый должен делать своё дело, а не выполнять работу за кого то.
Серебряная Тень Оракул (83241) 6 лет назад
Ставят механики, регулирует рабочий.
Похожие вопросы