Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бывший постоянно смотрит на меня?

Здравствуйте) Меня завут Маша. Буквально год назад я рассталась со своим молодым человеком он же мой одноклассник. Расстались по моей инецеативе, так как я начала скатываться в плане учебы. Это было 5 июня, и потом на протежении всего лета он хотел вернуть наши отношения постоянно писал, звал гулять и так мы общались с ним 3 месяца. Потом в начале сентября, началась школа и он повстречал свою нынешнюю девушку. Мы общались как друзья потом где-то в декабре перестали общаться. И на протяжении всех этих месяцев я наблюдаю его странное поведение. Он смотрит на меня постоянно. Вот например вчера был случай: Училка спрашивает у его друга мол "Когда будешь оценки исправлять? Конец четверти!" Он ей истественно как-то смешно ответил и конечно все внимание на последнию парту где он сидит... и я истественно тоже посмотрела, потом перевожу взгляд на 3 парту где сидит мой бывший и наши взгляды встречаются, мы смотрим друг на друга где-то 15 секунд (прям не отрываясь) и потом я делаю такую физианомию типо "Че хотел?"
Вторая его страность в том что он постоянно смотрит на мою реакцию например: Училка че нибудь скажит в его сторону например:" А голову ты дома не забыл?" И он смотрит обернусь ли я, и если я оборачиваюсь он смотрит мне в глаза и начинает улыбаться (будто смущается)
Третия страность в том что он хочет знать все обо мне с кем я в данное время встречаюсь, если мы едим куда-то с классам он постоянно интересуется еду ли я?
Сегодня он мне вообще написал тип "Ты скучаешь?"
Крч что это с бывшим? Подскажите плез...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Изюминку в Вас никак не разглядит))

Мастер
7лет

Смотрит и думает хорошо что бывший)))

Искусственный Интеллект
7лет

Маша, пойми, нам всё равно кто и как на тебя смотрит.

Мудрец
7лет

"по моей инецеативе," на протежении

Вот и продолжай бороться со скатыванием в плане учебы

Оракул
7лет

Вообще, вот для меня бывшая женщина или девушка- это уже прожженная отношением, чужая женщина. менее пригодная к семье, высокопримативная, с потребительским складом ума, с завышенной самооценкой и верой в свою востребованность, дающая менее качественное потомство от кровосмешения в ее утробе десятков разных мужских генов . что не всегда дети бывают похожи на своего биологического отца, если конечно они родятся. Так как организм уже изношен..
Это женщина уже не раз изменившая своему бывшему, после распада отношении, Если это произошло, не смогла она внести комфорта в отношения кроме ссор и капризов, то она дефектна к семье. а женская измена не простительна, т. к. вдвойне не будет уважать вас, ведь ее инстинктом тянет к доминирующим мужчинам, которые не прощают, ставят ей условия, и не спорят не доказывают им ничего..
Ну он зависим от пилотки, поэтому прогибается, и за это сливается