Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорится в законе о предоставлении ложных сведений о себе посторонним или незнакомым лицам?

7-мой Инженер Ученик (71), на голосовании 6 лет назад
Просто иногда, люди которых я не знаю, задают личные вопросы, и меня это очень, очень напрягает, я сразу готовлюсь набить морды тем, кто задает мне личные вопросы.
Вот не приятно отвечать на такие вопросы.
Что будет если я солгу?
Смотрите, я не преследую никаких криминальных целей, втирание в доверия с целью мошеннических действий.
То, что я лгу говоря о себе, я этим не пытаюсь чего-то добиться, я не преследую какие-то незаконные цели.
Голосование за лучший ответ
Лотнев Виктор Просветленный (29364) 6 лет назад
зачем с такими вообще разговаривать
7-мой ИнженерУченик (71) 6 лет назад
Так я и не лезу. Тут дело другое.

Я на работе обязан контактировать с новыми людьми, и иногда, некоторые задают личные вопросы, типа какой национальности? Откуда? Сколько зарабатываешь? Сколько у тебя сестер и братьев? Сколько родственников в стране проживает? Кто твой отец? Где он работает? Сколько зарабатывает? Сколько точно!? Я взрываюсь от таких вопросов!!!!
Лотнев Виктор Просветленный (29364) придумай легенду и пользуйся ею... или как ты хочешь отвечать, мол, согласно закону я....
Noname Мастер (1262) 6 лет назад
Не нужно лгать- это мерзко. Нужно благородно вводить в заблуждение- это вполне пристойно.
Основы ОРМ: "легенда должна быть достоверна и труднопроверяема". Ну или как то так.
Если опера при внедрении используют подобное, то и вы сможете.
Похожие вопросы