Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите!? Имеется образование техникума. Сейчас получаю высшее образование, заканчиваю 3й курс.

Елена Боркина Знаток (307), на голосовании 6 лет назад
Опыт работы по профессии 2,5 года. Слышала, что после окончания 3 курса можно получить справку в университете о неоконченном высшем образовании. Официальное подтверждение. И с этой справкой устроиться на более высокую должность!?
Дополнен 6 лет назад
И параллельно с этой справкой ЗАКАНЧИВАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!)) - для непонятлевых)
Голосование за лучший ответ
May Cat.9 Мыслитель (9111) 6 лет назад
Можно ЗАКОНЧИТЬ бакалавриат, и НЕ ПОЙТИ на магистратуру.
А вот чтобы давали справки студенту-неудачнику - не, не слыхал
Елена БоркинаЗнаток (307) 6 лет назад
Спасибо за ответ!)))
May Cat.9 Мыслитель (9111) На здоровье ))
Shadow-Thief Профи (893) 6 лет назад
Уж доучись ты пару лет. Тогда то точно сможешь устроится.
Естественно я доучусь!)) Поступали предложения на более высокую должность, поэтому и задала такой вопрос. Спасибо за ответ)
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 6 лет назад
А знаешь ли ты, что означает справка?... даже из ВУЗа?... для кадровика
А она означает только то, что ты забила на учебу совсем... и тебе пофиг...
Пойми в этот момент справка для тебя - это огромный минус в карьере.
Спасибо за ответ!) Судя по ответам на мой вопрос я понимаю, что не совсем точно его сформулировала. Учебу бросать не собираюсь! Я обязательно доучусь. Мне поступали предложения на более более высокую должность, поэтому и задала такой вопрос)
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) Верят не твоим словам а справке которую ты предоставишь... На твои слова вообще всем плевать... ты предоставляешь бумажку, что ты очередную сессию завалила, что учиться совсем не хочешь, что тебе абсолютно пофиг на твою будущую профессию (это написано в твоей справке между строк, и любой кадровик это видит). Ты сидишь перед кадровиком, хлопая глазами, и рассказывая какая ты белая и пушистая. В итоге кадровик делает вывод, что ты еще и врешь на каждом шагу, т. е. веры тебе - никакой. Поэтому думай 10 раз, прежде чем что-то сделать... Я сам техник.. в свое время была возможность сделать ВУЗовский диплом. Город маленький, поинтересовался у нужных людей... и мне популярно объяснили, что в моем существующем положении намного выгоднее быть хорошим техником, чем выпускником ВУЗа - раздолбаем
а т Оракул (68149) 6 лет назад
справка ничего не даст
это скорее ляп в биографии, чем бонус
а вот красивая зачетка может впечатлить руководителя
тех, кто отлично учится и при этом работает - очень уважают
это как гарантия отвественности человека
Похожие вопросы