Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите Запросите разрешение от «Администратор компьютера» на изменение этого файла

я хотел обновить powerpoint но для это пришлось удалить пару файлов из папки TEMP на диске С (мне говорили что из неё можно удалять не боясь) установил powerpoint перезапустил компьютер для завершения установки всё он работет хорошо но хотел я запустить игру но никакая игра у меня не запустилась хотя все они на диске D решил их просто удалить и переустановить но мне начало писать типо у вас нет прав на это Запросите разрешение от «Администратор компьютера» на изменение этого файла дальше делаю это
1. Правой кнопкой на папке с файлом или самом файле.
2. Выбрать свойства.
3. Выбрать вкладку безопасность.
4. Нажать на администраторов.
5. Нажать Изменить (права) .
6. Поставить отметку "Полный доступ" в колонке Разрешить.
7. Сохранить.
8. Удалить файл.
нажимаю сохранить и опять пишет нет прав на совершение этих действий и не сохраняет настойки
после это высвечивается что диск D повреждён хотите удалить корзину с этого диска жму и чтобы вы подумали он пишет Запросите разрешение от «Администратор компьютера» на изменение этого файла и для того чтобы както запустить игры мне пришлось из установить на диск E но на диске D они так и остались я так и не могу даже блокнот с диска D удалить

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

1)Из под Live cd загрузись, например касперского. И прогони систему на вирусню.

2) Вот тебе статейка. В безопасный режим загружаешься с консолью и пишешь команды как в статье https://otvet.mail.ru/question/25148147

3)Live cd с восстанавлением паролей и учёток натыкался на такие...

Или как писали, восстановление попробуй. Если вирусня систему окончательно не загадила конечно.

Ученик
7лет

переустонови сестему если у тебя диск

Искусственный Интеллект
7лет

зайдите в Безопасный режим и кнопа Win+R→пишите rstrui→жмите Ок и далее выбираем ту точку (дату) кода все было Ок (показать другие точки)

Знаток
7лет

бутинг спид + прирученый троян можешь делать ВввввввввввввввввввввввввСССССССССССССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ