Яйко Куркиннен
Мыслитель
(9003),
на голосовании
6 лет назад
Здравствуйте. В общем, так: малолетка, 14лет, орал из окна первого этажа матом, оскорблял, с верхних этажей малолетки-его друзья кидали яйца когда я на помойке металл собирал. В первый раз он крикнул оскорбления-я не отреагировал вербально, второй раз крикнул-я предупредил, что стекла побью. На третий раз я разбил стеклопакет. Из квартиры высыпались, аки семечки маковые, малолетки .Один мне в морду дал. Вызвали ментов, шакалы. Оформили протокол. Что может мне быть? Взять с меня нечего, кроме анализов)
Дополнен 6 лет назад
Да, мне 32,судим, в отдел доставили, участковый, мои показания не записал, давил на то, что типа я взрослый здоровые, сволочь. А главный потерпевший в итоге-бабушка разгильдяя, который с окна орал-два метра ростом в 14 лет. Акселерация, однако
В общем, так: судя по тексту, Вы тоже малолетка, следовательно Вам, молодой человек, от правоохранительных органов ничего не будет кроме постановки на учет. Родителям выпишут штраф и возмещение или замену разбитого окна, а после этого (возможно и до этого) будет суровое домашнее наказание.
Мне 33 почти, и выгляжу я не очень, но меня возмущает, что менты преследуют свои цели, а не защищают людей!!!
Леонид
Просветленный
(29368)
"В первый раз он крикнул оскорбления-я не отреагировал вербально, второй раз крикнул-я предупредил, что стекла побью. На третий раз я разбил стеклопакет. ..Один мне в морду дал."
На этом основании я и сделал заключение, что Вы тоже малолетка, и не важно, что по паспорту Вам "33 почти ..."