Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит или не стоит отдать записку той которая моложе меня на двадцать лет ?

Я живу в общежитие, по соседству живут соседка с двумя дочерьми. Я влюбился в соседскую дочь и ей 17 лет, где скоро она отправляется на учебу в институт после окончания школы. Муж соседки раз в неделю приезжает с работы привозя деньги, что им едва ли хватает, оплачивая кредит и то что надо ещё оплатить за поступления за институт. С дочкой соселки, когда встречаемся всегда только привет. и все а на то что предлагаю съездить на пляж отдохнуть подышать свежим отказывается и стесняется. Как мне кажется все из-за того что мне под сорок и я выгляжу молода, телом как юноша а на лицо 26летним если только седина по краям. Я решил вручить Записку ей. То что я улетаю 16июля работать за границу получая 2300$ в месяц и в течении 5лет заработаю на квартиру .Что хочу помощь ей в учебе
Где я хочу забрать по совершиналетии ее где поработает два месяца заработав по моей рабочей визе за два месяца 220тыс, а потом как закончит учебу жить и работать со мной там. Правда если она будет работать, должна быть моей супругой.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Отдайте записку. Может, она вас боится? Она же еще девочка.

Искусственный Интеллект
7лет

40?
Сомневаюсь