Стоит или не стоит отдать записку той которая моложе меня на двадцать лет ?
Я живу в общежитие, по соседству живут соседка с двумя дочерьми. Я влюбился в соседскую дочь и ей 17 лет, где скоро она отправляется на учебу в институт после окончания школы. Муж соседки раз в неделю приезжает с работы привозя деньги, что им едва ли хватает, оплачивая кредит и то что надо ещё оплатить за поступления за институт. С дочкой соселки, когда встречаемся всегда только привет. и все а на то что предлагаю съездить на пляж отдохнуть подышать свежим отказывается и стесняется. Как мне кажется все из-за того что мне под сорок и я выгляжу молода, телом как юноша а на лицо 26летним если только седина по краям. Я решил вручить Записку ей. То что я улетаю 16июля работать за границу получая 2300$ в месяц и в течении 5лет заработаю на квартиру .Что хочу помощь ей в учебе
Где я хочу забрать по совершиналетии ее где поработает два месяца заработав по моей рабочей визе за два месяца 220тыс, а потом как закончит учебу жить и работать со мной там. Правда если она будет работать, должна быть моей супругой.
Отдайте записку. Может, она вас боится? Она же еще девочка.
40?
Сомневаюсь