У подруги моей грудь больше чем у меня ((
У моей подруги больше грудь чем у меня, мне очень обидно когда она ходит в майке с большим вырезом, или когда мы купаемся у неё грудь прям вылезает. Она меня постоянно стебёт типо " мне 15 а грудь больше чем у тебя, хоть ты старше чем я на 2 года" становится очень обидно и в ответ то ничего не ответить. ((((И парня моего жалко он так хочет что бы у меня грудь была больше, но я на неё повлиять не могу (((
Не парься! Есть мужчины которым вообще плоская грудь нравиться. Если парень укоряет за маленькую грудь - скажи что у него член короткий или тонкий какойто))) Это не твой мужчина. Найдешь себе того кто будет любить тебя какая ты есть! Люби себя и свое тело и все будет хорошо!
Не грусти... Ее сиськи быстрей поникнут.... хорошо смеётся тот кто смеётся последний)))
Скажи своей подруге, что она дура. Мужчинам нравится не размер груди, а её форма. У большой груди красивой формы не бывает. Вот у тебя какая форма?
Когда 18 исполнится, тогда и померяетесь
У моей подруги сиськи больше моих, а ещё у меня пупок наружу завязан, а у неё внутрь как модно, но поклонников у меня почему-то больше чем у неё :-D. Так что не в сиськах красота ;-)