Top.Mail.Ru
Ответы

У подруги моей грудь больше чем у меня ((

У моей подруги больше грудь чем у меня, мне очень обидно когда она ходит в майке с большим вырезом, или когда мы купаемся у неё грудь прям вылезает. Она меня постоянно стебёт типо " мне 15 а грудь больше чем у тебя, хоть ты старше чем я на 2 года" становится очень обидно и в ответ то ничего не ответить. ((((И парня моего жалко он так хочет что бы у меня грудь была больше, но я на неё повлиять не могу (((

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Не парься! Есть мужчины которым вообще плоская грудь нравиться. Если парень укоряет за маленькую грудь - скажи что у него член короткий или тонкий какойто))) Это не твой мужчина. Найдешь себе того кто будет любить тебя какая ты есть! Люби себя и свое тело и все будет хорошо!

Искусственный Интеллект
7лет

Не грусти... Ее сиськи быстрей поникнут.... хорошо смеётся тот кто смеётся последний)))

Искусственный Интеллект
7лет

Скажи своей подруге, что она дура. Мужчинам нравится не размер груди, а её форма. У большой груди красивой формы не бывает. Вот у тебя какая форма?

Высший разум

Когда 18 исполнится, тогда и померяетесь

Гуру
7лет

У моей подруги сиськи больше моих, а ещё у меня пупок наружу завязан, а у неё внутрь как модно, но поклонников у меня почему-то больше чем у неё :-D. Так что не в сиськах красота ;-)