Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужен совет. Как относится к человеку, который говорил о любви? И что сейчас делать? (

Сейчас в тяжелой ситуации. Решаемой. Психологически тяжелой. Я долго не с кем не встречалась после с расставания с первой любовью. Лет семь. Были ухаживания, но я словно была заговоренная от чувств и привязанностей. Приехала в чужой город. И что только не было, но я справлялась. Хотя не находила смысла в жизни. Хотелось уже семью и свой очаг. С дуру зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто общаться. И познакомилась с парнем. Простудилась - порывался привезти лекарств. Был настойчив. Не верилось, что такие хорошие люди есть. Выздоровила и встретились. Он не идеал и не красавец. Но казалось, что он тот самый настоящий мужчина. Которых казалось уже нет. Оказалось что сам в проблемах после развода. Младше меня на 4 года. Рано женился и там ужасная была история, когда разводился с женой она набрала на его имя кучу микрозаймов. Сейчас он платит это все. Бешеные проценты. Я в шоке от этого всего. Но он сказал, что справится. У него хорошие друзья. Выручают всегда. Он тоже за них на все готов. Это восхищало. Заботился, сам меня лечил. Дарил цветы, подарки. Сразу познакомил с родителями. Привел в дом. Моя семья далеко. папа умер. И я как то с трепетом относилась к ужинам вместе, подаркам на ДР от них. Свои проблемы, входили в мое положение что я одна снимаю. Парень заходил за мной. Вышел скандал с соседкой и она поставила ультиматум, чтобы я съехала. Дружит с хозяином. Стала водить людей на просмотр. Я отвезла дорогие вещи и документы к парню на хранение. Сам звал жить к нему или к бабушке. Но не хотела обременять его родных. Думала решу сама- привыкла. Поэтому часто когда дарил подарки или давал деньги говорила ему что не надо, сам весь в долгах, звонят коллекторы. Входила в положение. Он сказал что для своей любимой он всегда найдет способ, чтобы порадовать... Часто признавался в любви. Говорил, что впервые полюбил. Причем очень сильно. Я не знала точно что чувствую, сомневалась. Но он сказал что по глазам и поступкам видит, что люблю.
Теперь другая сторона. У нас часто были конфликты - от шлепал по попе на улице, кусал за нос - иногда больно. Мне это жутко не нравилось. Я говорила прекратить, чего он не делал. Я начинала мстить, он начинал играться и постепенно это превращалось в ссору и драку. Подобное постепенно из раза в раз усугублялось. Я говорила, что не надо. Меня это выводит из себя. Особенно если куча проблем, нет настроения. Так вести себя не красиво, а от укусов синяки. Он говорил что исправиться, будет сели только осторожно. Шлепать и лезть под кофту не при людях. Я говорила почти сразу, что характеры у нас такие - никто не может уступить. Что хорошего не будет. Он говорил что притремся. Если на первых порах было так, что он начинал так себя вести, я в итоге пыталась убежать, он догонял и держал, или шел за мной. Держать - хуже всего. Я злилась и задыхалась и вообще выходила из себя. Физически было невыносимо. Сначала это сходило на нет. Долго обнимались и не могли разойтись. Потом как то он сказал, что чувствует что меня били. Да. В первых отношениях было в конце, крупные ссоры, парень отвечал на пощечины, иногда крепко держал. Было пара случаев. Может зря призналась. Он устроил романтическую ночь в отеле. Начал делать больно массаж, я просила остановиться. Но он продолжал, говорит для спины так надо. Я стала вырываться, говорить злые слова. Если меня вывести из себя - я в состоянии аффекта, не могу себя контролировать (((( Он вывернул мне тогда руку. Не могла двигать в плече, кисти, пальцами шевелить. Он потом отошел, зло прошло, пытался массировать, не выпускал, просил не расставаться, что такого не будет, что все решим и исправим. Звал замуж. Я сказала, что как решит проблемы свои и наладим отношения. Но это потом. Дня два отходила и видеть не могла. Не расстались. Чуть позже встречал с цветами, подарил сережки

Дополнен

Продолжение.
Подарки не приносили радость. Просто все вроде наладилось. С ним было хорошо рядом. Он подарил мне на ДР самокат и себе взял. Вместе катались. Он был заботлив. Как уже говорила. Внимателен. Но потом опять была ссора. Я сопротивлялась идти к нему, т к знала что будет секс, а у меня были проблемы со здоровьем. Было уже. Обещал ничего не будет. Но не мог сдержаться. Из раза в раз. Заводил меня и я уже не могла сопротивляться. Потом было со здоровьем хуже (( Он лечил, водил к врачам. Но когда тогда мы шли, мне плохо, он лезет ущипнуть, щлепнуть, я начала язвить и отпихивать его, он начал держать и сказал что пойду с ним. Я вырывалась. Начали злиться и говорить гадости. Я показала фак убегая и это вывело его из себя. Догнал и продрал рукой бок ущипнув, прокусил ухо. Потом не отпускал два часа в метро, чтобы не ушла. Страсти улеглись. Я просто плакала. Я ушла тогда навсегда. Он отпустил вроде. Даже сказал, что точно все. А потом начал писать, что не может, хочет кинуться под поезд, приехал ко мне и сидел в подъезде. Я вышла. Стало так его жаль. Но вернуться не могла. Не хотела такого продолжения... Но он звонил, писал, приезжал на работу. Говорил что не может без меня. Обнимал и не отпускал... Душа разрывалась. Мы снова были вместе.

Дополнен

Он говорил что я вредная и злая. Может быть... Раньше с другим парнем таких разговоров не было. Может он влиял так своей навязчивостью... Последний раз он снова начал у себя дома проявлять что сильнее - щекотал, кусал, шлепал играючи. Злило. Устала после работы, хотелось просто полежать. Еще проблемы с жильем... Крутилось в голове: куда идти жить, такое все дорогое, люди чужие. А ему игры. Он снова довел меня. И я не могла не запретить не противостоять. Просто увидела свое фото у него за чехлом телефона. Как он может так вести себя и хранить его? Взяла и выбросила с балкона. Он вышел из себя. Кричал так, что точно родители могли его услышать, что я набитая дура и т п. Я грубость тяжело переношу. И просто в шоке была... Причем при родителях. Стала убегать. Он первым спустился и не выпускал из подъезда. Когда вышла и пыталась убежать держал за руки, что я просто перепугалась, что вывернет. Слезы потекли. Он ослабил хватку и я побежала. Через пути не зная куда. Он догнал. Я поклялась, что не выйду за него. Ничего уже хорошего не будет. Мы разошлись. Он написал что выставит мои вещи из дома. Техники и украшений на 200 тыс руб. Мне тогда было все равно. Ушла гулять и выключила звук у телефона. Он писал злые слова, что все, возьмет отпуск и уедет. Потом я написала ему что делаю ему лучшую девушку чем я и что прошу прощения за боль. А когда возвращалась домой, оказалось, что он ждал там. Опять обнимал и не отпускал. Накурился, воняло от него. Рядом не могла находиться. На след день в обед приехал на работу, позвал и не отпускал два часа. Говорит не может спать и есть. А я не знала как быть. Было больно все терять. Но разве может быть продолжение?
Мы вроде помирились. Его родители ждали нас на дачу. Мы поехали. Зря.
Опять начался обмен колкостями.

Дополнен

Он упрекал что во мне не так. Я говорила ищи другую. Он как обычно говорил что другой не надо. Но шли через лес и оба на взводе. Приехали, поели, вроде даже мирно легли спать.
Ночью я проснулась. Он на соседней кровати лежал под тонким одеялом и весь сжался в клубок. Стало жалко. Я всегда сплю отдельно. Не засыпаю ни с кем. Он еще храпит. Но легла, накрыла своим одеялом, обнялись. Так с пяти утра промучилась до девяти не засыпая. Он потом проснулся и отправил к себе спать. Светило солнце уже. Заснуть не смогла, лежала. Слышала как ближе к 12 проснулся. Обычно бы сразу пришел ко мне. А тут лежал, тыкался в телефон. Потом пришел, подвинул, лег и начал щипаться. Я просила не надо, вообще играться не хотелось, была разбитая, сначала тыкала в бок, потом стала выгонять и отпихивать, вырвалась но он догнал на диване. Обнимал и продолжал покусывать, щипать. Я начала выходить из себя. Вырывалась, от крепко держал и еше говорил пртивно спокойным голос - успокойся, подожду пока успокоишься. Я стала задыхаться в тисках, но не вырваться. Начала говорить - заткнись. Он стукнул по губам, я перешла на мат - заткнись с.. ка. Он стал сжимать больнее. Я еле дотянулась до стакана с водой и выплеснула на него. Тот озверел. Бросил меня резко на пол, я откатилась. Слов не помню. Но я заявила, что кончено наверняка все, ухожу сейчас. Он говорил пофиг, иди, такая не нужна. Как то так. Я села на кровать. Он налил себе воды. Я сказала - хочешь мстить - мсти. Он сказал ему это не надо и мы говорили дальше. Но через минуту он выплеснул мне все в лицо, я тогда уже оделась и одежда намокла. Я стала собирать вещи. Ждала что родители уйдут на летнюю кухню и он тоже. Он начал обнимать, еще зло но просил подождать. С ним поеду. Не идти же через лес. Но я сказала что не могу там быть и ухожу.

Дополнен

Он довел до калитки. И я пошла. Пытаясь вспомнить путь, которым шли ночью. 3 км по лесной дороге, 4 км по трассе до станции. Подвез под конец добрый армянин. На станции не оказалось налички на билет. Рядом стояла женщина, дала нал а я ей перевела. Приехал поезд и поехала. Была не в адеквате, хорошо что попались добрый люди ( Он начал писать в поезде что едет с отцом до станции, может подвезти? Сказала, что уже еду. Он спрашивал где и как я будто из вежливости. Потом спросил успокоилась ли, я сказала да. Он сказал, что заедет вечером. Я просила привезет ли вещи. Он снова начал писать раз так сам все решит, в восемь их вынесет и пофиг заберу или другие стащут. Приехала приняла душ и пыталась уснуть. Хотя соседка не дала, назло врубила телек, позвала подругу. В голове крутились мысли еще два дня и негде жить. еще вещи... надо поехать пораньше, чтобы не успели другие забрать. Не уснула. Трещала голова. Что сранно он не написывал. Выехала в шесть, чтобы у дома его быть до восьми. В пути пришла смс, что все вынес и ушел по делам. Приехала - было пусто. Написала, думая может специально меня изводит. Сказал, что нахрен не нужны мои вещи. Но там остались ролики, могу к 9 приехать еще и их забрать. Что мне ролики? Там ноутбук, который брала в кредит. Диск со стихами что писала всю жизнь, фото из отпусков за 5 лет. Больше этого нигде нет (( Еще фотик и много другого. Я набрала маме и все рассказала. Хотя до этого говорила что все хорошо и не делилась. Дала его номер, может ее послушает. Но он начал писать мне гадости, что не о чем говорить с ней. И т п. И я разочаровалась в нем полностью. Решила что достоин своей жены. Видимо тоже ей такое сделал, что она отомстила набрав кредитов. Пофиг на вещи... Главное отвязалась. И насчет жилья решила не платить такие большие деньги

Дополнен

Поеду к маме. Там на лето на дачу. Тут уволюсь. А в сентябре решу как жить. не люблю дачу и возиться в земле, но может нужно это сейчас... Еще боюсь он отойдет и начнет искать встреч. Просила раньше о расставании, он говорил - не могу, не отпущу. Дорого. Но может так откупилась...
Он писал позже с др номеров т к заблокировала его.
Я удаленно стерла мак, когда его позже включили. В приложении на телефоне отобразилось, что у него дома. Стерла и заблокировала, сделала чтобы на экране светился номер с просьбой вернуть. Через полчаса он позвонил с домашнего. К нему пришел сосед как к ИТ-специалисту - разблокировать. Приезжай - забери. А я только вернулась, 11 ночи. И видеть его не могу. Мама сказала не ходить, мало ли что придумает. Решили что приедут родители на след день и мама им наберет на домашний. Что если вдруг не выбросил, а просто дурит - они бы мне все отдали.

Я в таком состоянии - трясет. Не знаю в чем дело. Может во мне??? Я все испортила. И не хватает того покоя, что были в его объятьях, наших разговоров по душам. С др. стороны может к добру, что это все случилось сейчас, а не через годы? (((

Посоветуйте, как быть. Хочу послушать ваши мысли. нужен совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

мдааа уж. Не даром от него жена ушла. Вам может что хочешь рассказывать, каков он ангел. Но видно, что ангел он НЕ светлый.. Даже не думайте восстанавливать отношения. Вы не в пустыне живете, не на обитаемом острове. Найдете достойного . Это будет опыт для Вас, горький, но опыт. Этот опыт дает понять Вам, что не все то золото, что блестит. Выходки не зрелого мужа а ребенка... Попросите что бы его мама передала Вам вещи, или пусть отошлет посылкой с оплатой по уведомлению. Тойсть оплатите . Меняйте номер телефона, все контакты в соц сетях и забудьте про него как страшный сон. Со временем он найдет себе другую жертву. . Себя полюбите, раз Ваша любовь не нужна была. Потому как такие выходки с его стороны нельзя назвать любовью. Садо-мазо... Но не любовь..

Знаток
7лет

Юлия читает мои мысли)
Бегите от него!
И как сказал Омар Хайям:
"Уж лучше голодать, чем что попало есть. Быть лучше одному, чем с кем попало.

Профи
7лет

Бегите от него. Если мужчина не вызывает у вас радости и вас от него трясет!!

Гуру
7лет

Если человек был добрым, заботливым, любящим и в какое то время вдруг его не узнать - это говорит только о том, что он стал другим не за один день, просто вы этого не замечали. Обычно в таких случаях виновата как правило другая женщина. Товарищ работает в агенстве http://detectiv-moskva.ru/uslugi/ . Каких там только историй не было. А причина только одна - нашелся другой человек.

Искусственный Интеллект
7лет

он придурок, сломает тебе жизнь