Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему учителя такие грубые?

vladelfiee 11 Мастер (1729), на голосовании 6 лет назад
если бы я говорила то, что мне учителя, то меня считали бы хамкой. а для учителя норма унижать детей
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (845600) 6 лет назад
Никто вас не унижает. Только вот наоборот чаще всего, дети ведут себя так, как будто им всё дозволено.
Тамара Искусственный Интеллект (238605) 6 лет назад
Да доводите вы их, и ведёте себя по-свински, ДЗ не делаете
Неизвестно Оракул (76273) 6 лет назад
да эти детишки задолбали- голос срывают.
VLad Мастер (1625) 6 лет назад
потому что жизнь стала трудная, зарплаты маленькие, цены растут на всё и быстрее чем нам говорят с телевизоров, намного быстрее и не пропорционально зарплатам
Наблюдатель.. Просветленный (40109) 6 лет назад
зарплаты маленькие, да и детки сегодня не подарки.
Человек из Будущего Оракул (85482) 6 лет назад
Потому что ты одна, а вас у учителя целая куча, и все мотают нервы, сам учителем работал, понимаю.
Аметист Оракул (54693) 6 лет назад
Позволяют им такими быть.
Верона Лазарева Просветленный (35974) 6 лет назад
Потому, что эту профессию они выбрали не по зову сердца. К сожалению таких учителей много. Грубые потому, что так и не поняли, что эта профессия не для них.
Смузя Оракул (64672) 6 лет назад
Хамят только плохие учителя.
Александр Клюков Мудрец (11155) 6 лет назад
Вы глупых и напыщенных людей любите? Мне так и с одним подобным было бы тяжело. Молодежь именно такая, а уж про современных детей так вообще "хоть стой, хоть падай"... Ещё материнское молоко на губах не обсохло, а уже на всё своё мнение. В общем учителям очень тяжело... Вы на них не сердитесь ведь они грубы порой не от того что вы им не по нраву, а от того что они пытаются вам дать знания, а вы даже не пытаетесь им помочь. Даже про металлы есть определение "усталость металла", а что уж говорить про простого человека.
Lenni Aldridge Знаток (493) 6 лет назад
Знакомо. Наш учитель был тупой и злой, любимая его цитата была: Учиться, учиться и еще раз учиться, потому что работы вы все равно не найдете.
Я считаю всякое настоящее образование добывается только путем самообразования.
Александр КлюковМудрец (11155) 6 лет назад
Через подобное заблуждение прошли многие и я не исключение.
Lenni Aldridge Знаток (493) Ваше право думать как угодно.
Похожие вопросы