Девушка при расставании сказала, что от меня плохо пахнет. Хотя я немытый в кровать не ложился. Это чтобы меня оскорбить?
Мы жили уже вместе. Пришлось переехать к ней, так как у меня в квартире был ремонт. У нее квартира хуже, чем у пенсионеров: не было центрального отопления, форточка открывалась только в 1 комнате из 2. Ванная - это вообще жесть - обычно у людей сарай такой - штукатурка осыпалась, видно кирпичи, висят сопли из краски и паутины, нет горячей воды, даже кран не работает. Приходилось мыться в тазике, грея воду на газу. Я про чистоту уже вообще молчу. Газовая плита и холодильник тоже, кстати, были очень грязными.
Самое интересное, что она как бы чистюля была - могла помыться 2 раза в день. Для меня приемлемо раз в 2 дня, но ради нее я из ванны не вылазил. А еще была жесть насчет бритья - у меня чувствительная кожа, я не могу бриться каждые 12 часов. Но вот ей все равно колется. У меня даже скандалы были на этот счет - нет секса, нет поцелуев, если я только что не побрился-не помылся. Ну морда как бы болит, краснеет, зудит... мужики поймут.
И чистоплотность ее была какая-то поверхностная, если уж так разобраться: да она бегала с веником по дому, пыль вытирала, кровать заправляла, стирала всегда 2 порошками. Но в реале я наблюдал под стулом, под кроватью ее грязные трусы, прокладки б\у по всему дому, грязь в шкафах (ну ее же не видно), на кухне полно круп 10-летней давности, что аж моль по квартире летала. В общем что называется, сверху "глазки замазала")) и чисто.
Конечно же, мы расстались. Но вот мне интересно, это она специально так меня оскорбить хотела, что мол я воняю или как? Было дело, что я в студенчестве жил в ужасных условиях и мылся 1 раз в неделю, но мне никто никогда в жизни не сказал, что от меня пахнет. Дело в том, что я сам худой, ноги и подмышки у меня практически не потеют, прыщей у меня с роду не было. Что такое вытирать лоб от пота, я не знаю. Вот просто интересно, если бы я был такой вонючий, то кто-то бы да сказал. Но 5 лет в общаге, потом с ней мылся уже каждый день, и из носков у меня только пыль, а не мокрая вонь...
Хотя карачиться в тазике в кружке воды - это еще то извращение. Я не знаю. Вы как думаете? Может быть это просто мне попался такой человек - больной на голову, который имеет фетиш перед чистотой, который хочет, чтобы я пользовался только этими духами и т. д.? Реально дичь какая-то))
Напишите в комментариях, а сколько раз в день-неделю вы моетесь? И приемлемо ли спать с партнером-партнершей, если моешься 1 раз в 2 дня? Интересно просто. Может быть, я реально бомж...
ДА ОНА ТЕБЯ ОГОРЧИЛА ПО ЧЁРНОМУ
Сложно судить, но если спите вместе, то подмываться надо как бы) Летом я бывает и по 3-4 раза мылся, ненавижу пот, да и комары на него сильно реагируют) На одном только мыле сильно тратился.
Один раз с утра, второй раз после спортзала перед работой, 3-й после работы, 4-й перед сном))
А вот зимой куда реже, один, ну максимум два раза в сутки...)
мужики говорят: свое не воняет, а пахнет. вот и вы такой. а кто должен был форточку сделать? она? а ваша бывшая по профессии плотник? али маляр-штукатур? Не вижу вариантов ответа которые можно посчитать верными. Да еще и тексту накатали. В вашем случае ни вы ни девушка не правы, но уживаться то как то надо! Вы к ней пристаете что она грязнуля, но и вы не идеал, увы. (п. с моюсь ежедневно, это норма)
не твоя это девушка! надо было леща отвесить напоследок!