Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Содрал кожу с языка

Александр Извеков Ученик (244), на голосовании 6 лет назад
Помогите, такой случай, сегодня я пошел к дантисту и вообщем-то было все хорошо до того момента пока она не попросила отодвинут язык в сторону, я не мог у меня он уже онемел от заморозки и она задела мне язык и содрала где-то 7мм языка, болит ужасно не знаю что делать, больно говорить и тому подобное НЕ НАДО ПИСАТЬ ТИПО: ПРОЙДЕТ и т. п
Голосование за лучший ответ
Дентор Искусственный Интеллект (262002) 7 лет назад
мази ранозаживляющие на слизистой есть

а так Лечение травматического стоматита начинается с санации. На начальном этапе лечения также должен быть устранен фактор, ставший причиной появления ранок. Кроме того, врач должен провести с больным профилактическую беседу на тему того, как правильно необходимо пользоваться средствами личной гигиены во время развития данного заболевания, чтобы его как можно быстрее искоренить.

Для больных, у которых появление ранок во рту сопровождается болями, назначается 2% раствор лидокаина. Чаще всего его используют в виде ванночек. Лидокаин способен заблокировать нервные окончания. Благодаря чему чувство боли временно станет притупленным.
Похожие вопросы