Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне предлагают должность начальника. Я знаю, что не справлюсь с ней. В плане управления. что мне делать?

whoisthis? Мастер (1674), на голосовании 6 лет назад
Я отказался, т. к. не умею управлять людьми. Правильно всё сделал или стоит побороть себя и учиться быть менеджером?
Голосование за лучший ответ
Пывапыв Пшынпып Просветленный (29117) 6 лет назад
конечно пральна... не надо делать так, чтобы подчиненные плевали те в спину за такое управление... а иногда и в мордy!!!
Иван Картыпин Ученик (103) 6 лет назад
Правильно сделал. Развиваться нужно от своих истоков, а не примерять чужие роли
whoisthis?Мастер (1674) 6 лет назад
Я хорошо всё обдумал и считаю, что не справлюсь. НЕ ХОЧУ, чтобы с меня смеялись и не слушались. Я уже обдумал все возможные проблемы, и понимаю, что мне это не по силам. Документацию всю умею делать и знаю для чего, но вот кажется руководить я никогда не научусь)
Иван Картыпин Ученик (103) Слушай свое нутро, а не то что навязывают извне по типу "как хорошо быть начальником". Начальником быть тяжело, а твоя психика зря отвергать деятельность не будет. На этой работе тебя ждет только стресс и эмоциональное выгорание
Дмитрий Смирнов Оракул (86603) 6 лет назад
Ты видел, как начальницы-бабы низшего и среднего звена руководят? Нижестоящие работники сами себе план работы строят в полной неразбирихе, а они лишь мозг потрахивают о скорейшем завершении дела, я думаю, что ты не хуже руководил бы.
whoisthis?Мастер (1674) 6 лет назад
Не знаю как самооценку повысить и поверить в себя.
Пывапыв Пшынпып Просветленный (29117) это тоже самое, как повысить в своей голове вольтаж в домашней сети... ну будешь ты думать, что там 999 вольт и че? 220 оно и есть 220!!! вот когда ты это поймешь, - тогда уже и сдвиг будет... а то млеать всякие курсы... мурсы... бурсы... "я самая обаятельная и привлекательная!"... а рожу-то как переделать?
Ирина Русская Просветленный (23581) 6 лет назад
Правильно сделал. Начни с меньшей должности, наберись опыта. А потом и поднимешься по служебной лестнице вверх. И самое главное не будешь "посмешищем" в глазах своих подчиненных.
Ezel Qwerty Знаток (340) 6 лет назад
Комфорт мало кого до добра доводил. Решение твоё, на я "засуну "все же свой субъективный совет.

1. Это развитие таких качеств, как коммуннкабельность, уверенность, лидерские качества и т. п

2. Как правило, рост зарплаты, авторитета.

3. Это шаг к пику карьерной горы. Хотя бы попробовать стоит. Но итог, только за тобой, думаю многие тебя поймут и не осудят. Лично я, верю, что ты найдёшь правильное решение ;)
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 6 лет назад
Можно было попробовать, получить новый опыт. Но если не хотите, то и не расстраивайтесь. Каждому свое.
Максим Оракул (94412) 6 лет назад
Приехав в командировку первый раз, там начальником стройки, был старший прораб.
В квартире мы жили с другим прорабом, который давно знал первого, и рассказывал про него, что он отличный производственник, но как руководитель он го*но.
...
Не буду говорить про всех.. но как минимум половина коллектива (кому приходилось работать с ним), и половина субподрячиков, в итоге на каждом углу говорили, что этот старший прораб пид*рас.
Похожие вопросы