Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажу немного о своем прошлом... важно ваше мнение что ответите

Когда был ребенком мама отдала на воспитание к бабушке изза развода с моим папой. Начал есть много сладкого, начались проблемы со здоровьем, потом спустя время еще одну болезнь заработал. Потом бабушка на корню подавила инициативу и стремление испробовать собственные силы и самостоятельности (ГИПЕРОПЕКА). Стал замечать что я становлюсь ленивым, и не понимал изза чего так происходило. Когда было больше 15 лет так же я был нездоровый образ жизни ещё 4 болезни получил (ПОСТАВИЛ 4 БОЛЕЗНИ ВРАЧ). Врачом было сказано дробное питание (5-6 кушать (если кушать до в одно и то же время) -ДИЕТА + выписал лекарства). Если я инфант, значит я не умею решать свои проблемы и готовят есть мне бабушка, значит она должна решать мои проблемы со здоровьем (создать диету и режим дня), но это с одной стороны не правильно. Изза моей детскости и бабушкиной ГИПООПЕКИ 2 раза проваливались диета и лечение. Так же изза проблем со здоровьем не закончил колледж, остался с 9 классами образования. Когда узнал что я инфантильный, то сразу же всё стало всё свои места. И поднял бунт со скандалами, и На основание 9 классов я предложил семье создать мне режим дня и диету. Все от меня отвернулись, при этом угрожая мне заявкой в полицию (ВСЕЙ СЕМЬЁЙ) и психушкой (ТОЛЬКО МАМОЙ), и так же бывали попытки выгнать меня на улицу из дома. Мать даже жестоко поступила что 3 раза отправляла меня в психушку, при этом говорила что ипохондрик и неадекват, фантазер, шизофреник и я вешаю на себя ярлыки тд.
А про бунт... Читал про гиперопеку - там 2 сценария развития: либо оставаться всю жизнь инфантом, либо поднять бунт против гиперопеки родственников, так же уехать в другой город и снизить общение до минималки.
Почему так враждебно были настроены мои родственники против меня, хотели как можно от меня избавиться? Тип они диктаторы, которые хотят властовать над слабым человеком?

ЗЫ: В общем я тихий и спокойный человек, только правда инфант + проблемы со здоровьем. (Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЯ КАРМА). Только правда ещё довели меня до такого состояния что только стоит зацепить так сразу с полуоборота завожусь и бросаюсь защищать себя словесно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

а вопрос-то в чем??? нет образования - идите работать, потом поступите заочно, если захотите. я с 16 лет зарабатываю... хотите сидеть дома и жалеть себя (живя на пенсию бабушки, мамы и т. п.) - ваше право, если они на это согласятся... вон в соседнем доме такой же детинушка - пенсию у матери на синьку отбирает, а она у магаза стоит - "денег не надо (сын отберет), хлеба купите"...