Почему средство ласка не выполаскивается и остается запах? как и порошки современные?
если полоскать в тазу или ванне, то разводы остаются на воде, то есть, средства эти вообще не уходят с ткани
и потом дикий запах от тканей
есть ли какие то средства для стирки без запаха, которые смываются, без павов, невредные, или все, уже ничего нет?
даже мыло, и то, невозможный резкий запах.
при этом средства эти --толку ноль от них - они ничего не выстирывают от слова совсем.
смысл в них?
чтоб воняло все и пропитано было химией неизвестной?
Без запаха и подходит даже аллергикам - продукция Эмвей. Ассортимент у них очень широкий, включая даже всякую сопутствующую лабуду типа супер-пульверизаторов и витамнов-бадов. Что нужно в каждом доме - порошки, пятновыводители, жидкость для мытья посуды, - цены довольно высокие, но все очень экономичное. Моя старшая дочь даже сделала расчет по экономии денег на эмвеевских порошках стиральных и тайде. А жидкость для посуды вообще концентрированная - из литрового флакона фактически получаете 3 литра моющего средства. Обычно продают эту продукцию представители фирмы - поищите в своем городе.
Полоскать надо дважды. Сначала в теплой, затем в холодной или прохладной воде. Сама стираю в машинке, и Лаской тоже. Всё выполаскивается, запаха от белья нет. Вот кондиционеры не люблю. От них остается неприятный мне запах.
туда отдушку добавляют - специально, чтобы держалась на ткани
поэтому она не выполаскивается до конца
Я так думаю, чтобы запах оставался- это так и подразумевается.
что такое "средство ласка"?