Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не ест мою еду. Вот что с ним делать?

Готовлю я хорошо, всем нравиться, даже свекровь повар хвалит меня. Муж мой ведет себя как свинья. Я сижу в декрете, он нигде не работал пол года. Покупает продукты моя мать. Первый день вчера вышел на работу. Приготовила салатик оливье и сельдь под шубой. Он не даволен, якобы "надоели твои салаты!" Вчера приготовила плов, на что получила ответ, "я не люблю рис!" В браке 5 лет, первый раз услышала, что он не любит рис. Всегда ел его)))) Сегодня сделала холодничёк (свекольник) с картошечкой. Опять не так!!! "Я не ем супы!" хотя делала уже свекольник, уплетал ща обе щёки! Швырнул в меня тарелку, пошёл лёг на диван, отвернулся к стенке! Требует что-бы я приготовила что-то другое!!! Реально он меня уже бесит! Как ему деликатно объяснить, что будет есть то, что дают!? Когда будет зарплату приносить, тогда пусть командует.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

деликатно?:)) щаааз... чё он ведёт себя как будто не вы родили, а он... не нравится не жри! и доширак ему под нос! будет ещё он мне хныкать..

Искусственный Интеллект
7лет

Вы и правда думаете что проблема только в еде? Не надоело перед дармоедом выслуживаться?... ну или вы просто троль...

Оракул
7лет

Я можно мне супчик.. и плов? :)

Мудрец
7лет

Ты дура, Маня, причём набитая. Или тролль. Склоняюсь ко второму.
Может ты страшнА как смерть, что держишься за этого урода? А мамаша таскает продукты что бы он тебя не кинул? А родишь кто вас всех кормить будет? Позорище.

Искусственный Интеллект
7лет

Покупает продукты Ваша мать, а Вы его кормите. Скоро бить начнет.